兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

想diy危机13小时里面的人物

BBICN 上海旗舰淘宝店
想diy危机13小时里面的人物,想问一下吧内的老玩家,他们的装备应该要用哪一些【类似差不多的也可以】,还有他们的鎗械(特别是那个狙击手那把鎗),我本人是比较喜欢海豹的,希望大家可以给我多点建议,谢谢!!
20160226045028658532 (1).jpg

上一篇:求助!请问哪里可以定做兵人的衣服啊?
下一篇:大佬们用的都是什么相机
HK-417吧
我要说一句 收起回复

整盒最接近题材的是ES26004和GRS。单自D的话首先要有SS060会场陆军的头雕(牺牲男主)这个比较难找。。。。。。然后是ES26012义肢的头雕(D三角洲支援队长)。黑色T恤到处都是,裤子深色就行。M4收SS的老货,便宜。但作为自D,对任何人来说都是很费钱的。一入自D深似海。无底洞。希望能帮到您。
我要说一句 收起回复

男主胸挂是MBSS,可以用ss085法特胸挂MBAV拆腰封代替,M4步槍可以用ss065的,电影中使用的是HK417狙击步槍,es有出。短袖、裤子好找,头雕es各款大胡子头雕都行。
我要说一句 收起回复
ES那2个算是很接近的·!!性价比也高·!!
我要说一句 收起回复
展开
一剑浣春秋 发表于 2017-1-15 21:31
整盒最接近题材的是ES26004和GRS。单自D的话首先要有SS060会场陆军的头雕(牺牲男主)这个比较难找。。。。 ...

很感谢你的意见
我要说一句 收起回复
mrx1218 发表于 2017-1-15 22:48
ES那2个算是很接近的·!!性价比也高·!!

es是哪个牌子呀
我要说一句 收起回复

。。。。。你X宝上搜下ES很多的~~这个主要是做美军的~!
我要说一句 收起回复
左一的那把鎗是hk417吗?
我要说一句 收起回复
兵人发烧者 发表于 2017-1-15 23:34
左一的那把鎗是hk417吗?

都m4,在屋顶狙击那把鎗是417
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:19 , Processed in 0.198969 second(s), 35 queries .