兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

新人求教二战轰炸机机鎗手的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
请问各位高玩,龙和DID出过哪些国家的轰炸机机鎗手啊?编号分别是多少?
我只记得龙和did分别出过B17机鎗手,还是同一年好像,哪个值得入?
did的我搜轰炸机机鎗手这个关键词找不到编号了,麻烦哪位大大告知一下,谢谢

上一篇:求助!请问哪里可以定做兵人的衣服啊?
下一篇:大佬们用的都是什么相机

威龙出过2款 B-17 轰炸机机鎗手,编号是 70433 和 70603

70433      B-17F  (DX07)

70603      B-17G    (Dx 07 Euorpe)

DID出过一款轰炸机机鎗手,编号是 80060

我要说一句 收起回复
DID的机鎗虽然是金属的,但是细节一般,有金属弹链,威龙是塑料机鎗,塑料弹链。
DID的皮衣和枪套、皮靴已经成风化成渣渣了,威龙的要好一些,威龙有机舱,DID没有,如果不老化的话,个人喜欢DID的,喜欢那个大盖帽,比较少有的配件。
但是喜欢场景的话,选择威龙有机舱地台。

我要说一句 收起回复
展开
xjjiaoshou 发表于 2017-1-14 02:38
DID的机鎗虽然是金属的,但是细节一般,有金属弹链,威龙是塑料机鎗,塑料弹链。
DID的皮衣和枪套、皮靴已 ...

哦,太感谢兄弟了!B17G的那款是限定黑盒吧?貌似第一次见,龙的衣服不是皮的?
我要说一句 收起回复
SVD射手 发表于 2017-1-14 03:01
哦,太感谢兄弟了!B17G的那款是限定黑盒吧?貌似第一次见,龙的衣服不是皮的?

那个是欧美版限量,盒子貌似不是黑的,很少见。威龙皮衣也是皮的,但是很少开裂。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 12:46 , Processed in 0.178938 second(s), 36 queries .