兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 讨论下张灵甫和虎贲的装备

BBICN 上海旗舰淘宝店
74军抗战时大部分时间其实装备的是苏械,主要是轻武器、部分火炮和钢盔,74军所属师也不是调整师。所以张灵甫配M35盔以及虎贲的装备是否应该做一些调整,更能还原历史。
另,国军臂章一般标师级单位符号,而不是团级单位,所以张灵甫那款臂章是否应为51D或58D呢?欢迎大家讨论。

上一篇:U.S. Army Delta Force "Marcus"
下一篇:diy二战西线隆美尔(零件不全大家凑活看)
看到一些历史照片,57师在常德都没戴头盔的,看来抗战中后期军备供应吃紧啊。。。
我要说一句 收起回复
出衡阳会战的国军才算真新品,手头正缺大货版的国军抗战后期土黄色夏服,商家们不会做生意啊。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
臂章看到过旅级单位的,是骑兵旅,团级单位的臂章宪兵部队有。。。
我要说一句 收起回复
schutz二代 发表于 2017-1-14 09:25
看到一些历史照片,57师在常德都没戴头盔的,看来抗战中后期军备供应吃紧啊。。。

有关常德会战的纪录片中出现的视频和照片并不能确定就是常德会战的,一些视频和照片在历史纪录片中反复使用
我要说一句 收起回复
说的好,就是应该常德会战那批
我要说一句 收起回复
展开
温特斯 发表于 2017-1-14 11:54
有关常德会战的纪录片中出现的视频和照片并不能确定就是常德会战的,一些视频和照片在历史纪录片中反复使 ...

你所说的现象我当然知道,所以寻找时自然有意识的甄别了。。。我看到的历史照片是在维基百科的有关常德会战的词条中列出的,应该就是此役的,当然关于常德,衡阳等后期会战的历史真照网上发布的很少,想多看的话要到台湾省国防部历史档案馆里去。。。
我要说一句 收起回复
温特斯 发表于 2017-1-14 11:54
有关常德会战的纪录片中出现的视频和照片并不能确定就是常德会战的,一些视频和照片在历史纪录片中反复使 ...

您可以参考下台湾的那本军武志,感觉这次玄武堂那款没拿捏到位,哈哈哈
我要说一句 收起回复
腹黑很忙 发表于 2017-1-14 20:08
您可以参考下台湾的那本军武志,感觉这次玄武堂那款没拿捏到位,哈哈哈

您也是抗战玩家吧,有没有订玄武堂呢?
我要说一句 收起回复
温特斯 发表于 2017-1-15 10:54
您也是抗战玩家吧,有没有订玄武堂呢?

因为他的这套我都能d出来…没啥特别喜欢的…不过可能会买个头雕吧,玄武堂的一般我都买点喜欢的散件,整盒只买ss的抗战系列,哈哈哈
我要说一句 收起回复