兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 吉娃娃

[讨论] DID/3R 是不是在倾销库存

BBICN 上海旗舰淘宝店
大秦左庶长 发表于 2017-1-13 16:30
玩家都不预定   看看DID有啥反应

继续忽悠玩家呗,呵呵
我要说一句 收起回复
显然现在DID的头雕师已经不是原来那个惊艳四座的头雕师了,当年3R出的第三帝国的核心人物哪个不是形神兼备,栩栩如生。现在却要玩家费力说服自己这个头就是某某。可叹!我个人猜测一下,DID没有走复刻老头雕的路线是不是因为版权在原来那个头雕师手里,他走了以后DID无权继续使用这个头雕的版权?主观臆测,如有雷同,纯属巧合。
我要说一句 收起回复
展开
fzshooter 发表于 2017-1-13 16:35
哥们说的很有道理,现在二战的圈子很冷清,都是一些老玩家默默的支持者,虽然DID和3R目前应该是二战最好的 ...

多谢兄弟共鸣,现在感觉确实有点坑人,哎,真是无奈中带着期盼
我要说一句 收起回复
展开
siegfried_yang 发表于 2017-1-13 16:37
现在我们喷的速度赶不上这出货速度,有一点我很同意,只要3R/DID能把头雕做好了,制服配件重复一下就算了。 ...

头雕师傅估计是看不下DID这种策略了,衣服裤子可以拼凑,就他自己研究脑袋,累的跑了,呵呵
我要说一句 收起回复
展开
浮生若空 发表于 2017-1-13 16:40
显然现在DID的头雕师已经不是原来那个惊艳四座的头雕师了,当年3R出的第三帝国的核心人物哪个不是形神兼备 ...

涨价给玩家,那就给头雕师傅谈谈,适当给人家加薪呗, 也不能太黑啦,两边忽悠,呵呵
我要说一句 收起回复
展开
浮生若空 发表于 2017-1-13 16:40
显然现在DID的头雕师已经不是原来那个惊艳四座的头雕师了,当年3R出的第三帝国的核心人物哪个不是形神兼备 ...

分析的极有道理
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2017-1-13 15:25
應該不是
衣服的細節如扣子大小和數量
領子厚薄等

说得没错,新版隆帅的衣服的确跟古德里安的在厚度和尺寸上完全不一样,这个很多人都未发现。
不过我还是认为did应该给隆帅一件m36服,而不是跟古德里安一样的那款,毕竟在历史照片里隆帅较多穿m36服。
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2017-1-13 16:38
感谢科普,您说的情况可能真的存在,我也相信战时期间,混搭的也不少,随意性多,不过既然你提到开战后, ...

A2:陆军元帅埃尔温·隆美尔(Erwin Rommel),法国海岸,1944年春
作为西线总指挥视察海岸防卫的隆美尔手持着陆军元帅的临时权杖(Interimstab)。他的常服军帽(Schirmmutze)带有金色的将官用滚边和帽绳,而银色的国家鹰徽和带花冠的帽章则是1943年1月1日以前规定佩戴的。将官用野地灰色大衣带有深绿色的领子饰面和腥红色的下翻领饰面;外露的深绿色上衣领子则带有猩红色的将官领章,上面装饰的是简化版的红底金色绳纹式刺绣装饰,它只有两个“叶片”从而替代了完全版的三个。图中几乎完全看不到的是他的野地灰色马裤上的猩红色裤边装饰。隆美尔的脖子上系着带橡叶、宝剑和钻石装饰的骑士十字勋章,骑士十字勋章于1940年3月26日获得,剩下三样装饰分别于1941年3月20日、1942年1月20日和1943年3月11日获得。骑士十字勋章下面挂的是1917年12月因为在意大利前线的卡波雷特(Caporetto)战役中的英勇表现而获得的功勋勋章(Pour Ie Merite)。
我要说一句 收起回复