兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] DID/3R 是不是在倾销库存

BBICN 上海旗舰淘宝店

我是个忠实的二战玩家,从入坑第一天到现在,一直在坚持二战题材,DID/3R是我一直支持厚爱的品牌,将帅和德军出的确实不赖,由于新品价格上涨,我的工资没怎么涨,所以在预定方面就含糊了些。16年底。美军第二装甲师宪兵、29步兵师通讯兵、隆美尔大西洋壁垒、德军坦克王牌 -奥托·卡里乌斯,仅这几个月DID/3R就在大量预定和出货,骂归骂,爱其实也确实是爱,不过还是想说几句算是发发牢骚。

个人感觉DID这两个美军还算是用心,虽然也算是洗牌老货,不过毕竟还是自己照着原来的做出来的,当我的29师通讯兵到手后发现还是不错的(我没有过BBI)所以不能具体评论比较,至少我感觉DID用心去洗牌了,并且弥补了一下很多老货买不到的情况。
至于隆美尔、和卡里乌斯,我就感觉DID/3R开始玩路子了,用噱头在倾销自己的库存散件,虽然我玩兵人不是特别考证,但是元帅的帽子和将军的好像不一样吧,从隆美尔的身上就看出,这货就是个古德里安换个脑袋,修改一下军衔和配饰,至于卡里乌斯,就比较复杂点,用了很多装甲兵在内的东西搭配,总体还是换个头,组成一盒,预定开始,马上出货。

好吧,隆美尔出大西洋版可能跟古德里安差不多,卡里乌斯就是个装甲兵,怎么拼凑出整盒,是商家和玩家两相情愿,但是,DID/3R,你知道你凭什么混饭到今天么?头雕!!!  其实DID/3R以前就靠头雕惊喜玩家,可是现在把头雕做成这样,张嘴就1000上下的喊新品价格,你觉得合适么?
连招牌都砸了,价格还不实惠,更主要的,自己挖坟出海德里希,一片欢呼声支持,结果被喷出翔了,隆美尔要是头雕弄的好,也是个造福玩家的好事,可是呢?在看看卡里乌斯,我就特感觉这货像马三立,你是在跟玩家说“逗你玩”么

可能我是闲的说这么多,喷我的人我估计也会有,但是不要紧,因为我手里的DID/3R应该不比别人少,DID/3R,我想支持你们,也希望你们能够更好的为玩家提供更优良的模型或者艺术品,但不要拿老玩家,支持你们的这些人开涮,现在钱不好赚,因为人越来越聪明了。

接下来放倆图吧,古德里安与隆美尔
013.jpg 90.jpg

上一篇:跳票的威龙
下一篇:SS3-军官
古德里安的衣服换了个头,帽子重新捏了一下,换了几个勋章。
我要说一句 收起回复
说的在理
我要说一句 收起回复
红衣服有点噱头
我要说一句 收起回复
说的有理
我要说一句 收起回复
说句心里话,隆美尔一直都在等复刻,等来了价格我其实可以接受,虽然是比以前贵了但我也可以接受,但是问题是头雕实在是差的太多了吧,连自己家老货都比不了了还在恬不知耻的出出出。我真是不知道说什么好。卡里乌斯看完也没有购买欲望。反正对于3Rdid以及失望了
我要说一句 收起回复
你说出了玩家的心声~我是懒得吐槽了 我感觉2016年整年都在换着样的倾销库存~~~希望能得到DID的重视~
我要说一句 收起回复

确实很雷同,现代兵人要是也这么玩洗件儿,估计会滞销,非把零售商坑死不行!
我要说一句 收起回复