兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: pkinpum

[DIY视觉系] 終於湊齊了 SS094 MARSOC

BBICN 上海旗舰淘宝店
拍的超赞
我要说一句 收起回复
赞一个

不过088德棍用的是High Cut盔,楼主要讲究考证一点的话原配的Maritime盔就够了
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2017-1-13 10:22
不错。
美军礼兵服,大衣里面少了外套,略显瘦弱哦。这套是DID or Caltec的?裤子换成白色的感觉更好一些 ...

DID 因為之前賣掉了(有點後悔)~~只是裡面加禮服的話就減低可動了~~我加海綿試試喔
我要说一句 收起回复
lovelyxiaohe 发表于 2017-1-13 11:49
为啥要用SS088喷黑色头盔?而且农场背包26006款要比068款质量要好。

噴黑色是因為原盔因為處理不好 打磨掉後直接噴黑修理完成 而且馬騷客確實會用黑色的OPS 我除了SS094 78005 A80087 其他都是散件購入 所以是手邊有的適合就會使用 原本的綠盔會跟下一隻配MBAV製作場景喔 (26006其實不然 除了Mystery Ranch的字沒有那麼明顯之外 比例也有些錯誤)
我要说一句 收起回复
shenxinlei88665 发表于 2017-1-13 07:42
帅。刚入这行,还不知道买这样一款的多少银子

盒裝大概800RMB 自組經驗配置大概700-1000可搞定
我要说一句 收起回复
凯尔莫罕昆特痴 发表于 2017-1-13 14:10
赞一个

不过088德棍用的是High Cut盔,楼主要讲究考证一点的话原配的Maritime盔就够了

我外行看High Cut與Maritime 都是OPS~~ 還請您多多指教關於不同之處了~~
我要说一句 收起回复
pkinpum 发表于 2017-1-13 14:32
我外行看High Cut與Maritime 都是OPS~~ 還請您多多指教關於不同之處了~~

高切和水际盔主要区别在于导轨下半部分和导轨前端。

High Cut的导轨前端下方有一块突出,而Martime是平直的。
导轨后半段的话,High Cut只有3格而Maritime是4格,整体来看Maritime对于后脑勺的防护面积更大了。

一般来说的话海豹部队早年用High Cut多一些……不过现在也逐步改成Mritime了。空军PJ因为装备购置较早所以High Cut很常见。
陆军SFG、RG和陆战队MARSOC用Maritime的。

共勉~

我要说一句 收起回复
展开
凯尔莫罕昆特痴 发表于 2017-1-13 14:42
高切和水际盔主要区别在于导轨下半部分和导轨前端。

High Cut的导轨前端下方有一块突出,而Mart ...

喔喔 原來 已經更換Maritime了不過我發現我清一色都是High Cut 看來要購物了
我要说一句 收起回复
pkinpum 发表于 2017-1-13 20:43
喔喔 原來 已經更換Maritime了不過我發現我清一色都是High Cut 看來要購物了

ss之前出过一款High Cut吊卡就不错的,配置很齐全。空特那顶自带MC盔罩也不错,我挺喜欢的。

Maritimie的话ss目前出的比较少,像猎杀本拉登那两款084/083就是采用了稀有的AOR1涂装……
我要说一句 收起回复
展开
凯尔莫罕昆特痴 发表于 2017-1-14 00:01
ss之前出过一款High Cut吊卡就不错的,配置很齐全。空特那顶自带MC盔罩也不错,我挺喜欢的。

Ma ...

我也是買那個吊卡兩個 而且還是硬導軌呢~~AOR1的Maritimie我喜歡DAM的那款~~
我要说一句 收起回复