兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[HT] Hot Toys 北京老佛爷百货西单店《侠盗一号:星球大战外传》展览

BBICN 上海旗舰淘宝店

《星球大战外传:侠盗一号》上周五已在中国内地公映,影片首日报收票房7073万元,在内地影评不俗!Hot Toys有幸应邀参与在北京老佛爷百货西单店的《侠盗一号》展览,务求让大家透过 Hot Toys高度还原的珍藏人偶,解读《星战》系列的经典角色们!

此次展览展出了由Hot Toys精心设计的星战1:6比例珍藏人偶系列,包括广为人知的星战经典人物:达斯•维达丶莱娅公主丶汉•索罗丶卢克•天行者丶楚巴卡丶暴风兵等,透过最精确的身高比例与造型细节,完美还原他们在电影中的造型。另外还有走Q萌路线的一众星战COSBABY迷你珍藏人偶,包括甄子丹饰演的奇鲁•英威丶海岸兵队长等《侠盗一号》新产品绝对会带给你莫大惊喜。

上一篇:SUPER DUCK 新品:1/6 美国女队长 性感服饰配件组 (NO:C019)
下一篇:ThreeZero预告:1/6《忍者神龟2》- 多纳泰罗/Donatello & 拉斐尔 /Raphael
应该去大悦城人更多点儿更亲民,毕竟老佛爷里都是奢饰品人相对少些~
我要说一句 收起回复
SquallYang 发表于 2017-1-12 00:39
应该去大悦城人更多点儿更亲民,毕竟老佛爷里都是奢饰品人相对少些~

HT难道不就应该摆着老佛爷吗
我要说一句 收起回复
侠盗一号,挺好看的!
我要说一句 收起回复
不错的电影。
我要说一句 收起回复
SquallYang 发表于 2017-1-12 00:39

对哦 我觉得也是 应该去大悦城,我觉得比较配
我要说一句 收起回复
离单位挺近,没事去看看
我要说一句 收起回复
牛逼啊
我要说一句 收起回复
真爽~。。。南京也有就好了
我要说一句 收起回复
Nosiy 发表于 2017-1-12 01:42
HT难道不就应该摆着老佛爷吗

都应该摆哈哈~
我要说一句 收起回复