兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

请近期去过香港的朋友指点迷津哈!(只收2战)

BBICN 上海旗舰淘宝店
我本来打算今年8月初再赴香港购买兵人,但是我算了下价格,总觉得不是很合适,我们成都有2种报价:一是自己到港自由人玩3天住2晚上,价格是3000元;二是随旅游团5日港澳游1350元,前者很舒服,就是3000元住2晚,不甘心啊!而后者却只有第3天自由活动的时间。一天时间是不够的,香港兵人店开门太晚了。小第想问问近期去港的朋友对现在香港的2战兵人行情做个分析:现在香港还能不能买到一些绝版的或者是龙的一些早期的产品(二战)啊?请有知道的朋友指点指点哈!谢谢!

上一篇:论坛最近最火的一张图
下一篇:远征军--跋山涉水
DML总店应该有吧

前段时间 ,疯子去HK的时候有去过
我要说一句 收起回复
所有"DML"旺角总店和铜锣湾,窝打老道等分店的那几个中学还没毕业的营业员对兵人的了解还不如一个街市的老太太.而且态度又不是很好,好象"DML"不给他们发工资似的.你对他们要说"公仔",他们不知"兵人"为何东东.我估计多数用的都是些暑期工.也不要抱太大的希望淘老货,估计会有20几种,还有别人寄售的几个,也不见得是你要的.店里只卖预订的"黑盒".可以去一下"登打士街"和"广华街".

我一直搞不清DML,CH和UML三者之间是什么关系,但肯定不是一家人.所以有时我们不应该说"DML总店",应该是"UML总店".DML是没有店的!
我要说一句 收起回复
"DML"旺角总店

三楼是兵人的总据点,很多
我要说一句 收起回复
去之前在这里看看价格,然后到hk对比下,不然买回来比这里还贵,就不值了
我要说一句 收起回复
以下是引用fedxs在2006-7-23 12:31:00的发言:
[quote]以下是引用davidyang在2006-7-23 9:04:00的发言:
所有"DML"旺角总店和铜锣湾,窝打老道等分店的那几个中学还没毕业的营业员对兵人的了解还不如一个街市的老太太.而且态度又不是很好,好象"DML"不给他们发工资似的.你对他们要说"公仔",他们不知"兵人"为何东东.我估计多数用的都是些暑期工.也不要抱太大的希望淘老货,估计会有20几种,还有别人寄售的几个,也不见得是你要的.店里只卖预订的"黑盒".可以去一下"登打士街"和"广华街".

態度不友好估計是聽見你們說普通話或者不標準廣東話。。。。

那就用英语交流
我要说一句 收起回复
除了买黑盒,其他放弃吧,不会比国内便宜的
我要说一句 收起回复
以下是引用fedxs在2006-7-23 16:12:00的发言:
[quote]以下是引用ZIP在2006-7-23 15:20:00的发言:

那就用英语交流

你用英語的話,情況完全不同了,或者他會給你介紹些絕版貨,打個59折,送你些贈品之類的。。。。。
[/quote]
我也试过和他们说英文,可惜香港人的英文太滥了,他们听不太懂,所以也没有出现59折的情况.
我要说一句 收起回复
以下是引用davidyang在2006-7-23 16:52:00的发言:
[quote]以下是引用fedxs在2006-7-23 16:12:00的发言:
[quote]以下是引用ZIP在2006-7-23 15:20:00的发言:

那就用英语交流

你用英語的話,情況完全不同了,或者他會給你介紹些絕版貨,打個59折,送你些贈品之類的。。。。。
[/quote]
我也试过和他们说英文,可惜香港人的英文太滥了,他们听不太懂,所以也没有出现59折的情况.
[/quote]

估计davi兄的中国式的英文  人家听得拗口吧
我要说一句 收起回复
在UML的店里,大多数的1/6二战兵人的价格是港币338, 368, 398, 638(港币:人民币=1:1.03)...比国内的贵.至于黑盒,你要预订才有.我试过一次,透过帘子的一角,我看到店内货仓有我想要的黑盒,我提出想买,被拒绝了,说是别人订的.我再问如果我今天订一个,什么时候可以取货.店员说预订已经结束了,而且已经绝版了.而我当天晚上上网进入MDFC,看见CH的网站上还在卖.所以我想可能老板没发工资给他,否则他为什么要去毁老板的生意.
我有一阵子经常去UML的店里买兵人带回来,后来发现国内的价格比香港便宜,我就从来没光顾过他们了.那时候1港币可以换到1.15人民币.被他们宰了不少.
我要说一句 收起回复