兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 鲁兹中士

[分享] 叹二战如此没落

BBICN 上海旗舰淘宝店
二战价格在逐步上涨呀
我要说一句 收起回复
不错 !!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
silaris 发表于 2017-1-10 09:38
二战作为人类历史上波及范围最广,规模最大,交战国最多,死伤人数最多的战争,对全世界的历史,科技和经 ...

兄弟说的很在理 兵人对我来说一直有种别样的感觉。 在把玩时历史和电影都能在我眼前重现
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2017-1-10 11:35
等有票收个单反,重震二战

谢谢兄弟 可以Ebay淘一下 孩之宝的。 皮特哥里面那层掉粉还挺严重的,我用发胶固定了下 效果还不错
我要说一句 收起回复
llabc 发表于 2017-1-10 15:19
我刚玩时威龙还没有没落,DID刚刚崛起成新贵,还不敢漫天要价,TC以裁缝大师的水平出平价小盒惊喜连连。

以前新手的时候,根本看不上威龙的胶件。现在越来越尊重这个牌子,也觉得胶件确实型把握的好。 还是怀念did ss 竞争的时候,论坛也很多好价散件。 一去不复返。
我要说一句 收起回复
二战区一天也没几个回帖发帖的,这时候入坑好凄凉啊
我要说一句 收起回复
装备旧化可以多看看模型区的置顶帖。或者觉得我水平可以看看我的也行,哈哈~
我要说一句 收起回复
二战没落?那是错觉~~10年前是因为兵人题材少,感觉焦点都集中在了二战。。现在兵人题材百家争鸣,玩家分散,当然会让人感觉玩二战的人少了。但其实据我所知,二战玩家是变多了。只是老玩家现在都比较懒得发帖子罢了。。。。二战核心玩家大多人到中年,事业家庭都挺忙,没功夫发帖,比如我吧,虽然不怎么发帖了,但二战新品出一个买一个,一个都不能少!
我要说一句 收起回复
二战没落了。没人玩了现在。没有厂家出二战产品了
我要说一句 收起回复