兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 黑Sè郁金香

求教USMC大神! FR与一般兵的不同

BBICN 上海旗舰淘宝店
erye_1981 发表于 2017-1-5 20:50
好像是ph的,早收的。

大兄弟 你这个头盔出么?
我要说一句 收起回复
展开
mos8541 发表于 2017-1-5 21:53
我个人是没怎么玩兵人的,所以更多是提供一些现实参考的意见哈,这点请兄弟见谅~~
刚刚看了一下别人DAM  ...

其实我有个问题 MEU在USMC里面叫陆战远征队 1911MEU是远征队版   那么MEU不是MEB下辖的先头部队么 那么MEU什么的穿MTV 应该没年代BUG  毕竟1911MEU伊拉克的时候就有了 于是问题来了 那时候的的DR就换装MICH2000和SPC了?或者说IMTV/PC?    兄弟能不能和我说说   因为马上还准备做一个狙击手 用USMC3.0的胸挂  3.0的胸挂我也分不清是哪种
我要说一句 收起回复
展开
mos8541 发表于 2017-1-5 21:53
我个人是没怎么玩兵人的,所以更多是提供一些现实参考的意见哈,这点请兄弟见谅~~
刚刚看了一下别人DAM  ...

大兄弟 我再问你个问题 兵人M27里面用的是手持麦克风 如果属于一般侦查部队的话 是不是要换成耳机?
我要说一句 收起回复
展开
黑Sè郁金香 发表于 2017-1-5 23:00
其实我有个问题 MEU在USMC里面叫陆战远征队 1911MEU是远征队版   那么MEU不是MEB下辖的先头部队么 那么ME ...

MEF MEB MEU的组成关系,可以参考下维基百科,上面已经讲得很清楚了,MEU是合成单位来的。
MTV和SPC是共存关系的,12年之前根据冲突烈度不同换穿。虽说MC在伊拉克后期就已经换了SPC,但很少有人在伊拉克这种高烈度冲突地区穿SPC,都是以MTV为主。
MICH2000在美军的SOF中在本世纪初就已经装备了,至于装备IMTV/PC是2012年以后的事了,装备本身不冲突,想好要D的兵人时期就好了。
USMC 3.0使用的是TAP胸挂,弹药党神器,可以挂在MTV,SPC,IMTV,IMTV/PC上,单独侦察用也是可以的
我要说一句 收起回复
黑Sè郁金香 发表于 2017-1-10 19:22
大兄弟 我再问你个问题 兵人M27里面用的是手持麦克风 如果属于一般侦查部队的话 是不是要换成耳机?

没什么关系,大把人不戴耳机的
我要说一句 收起回复
mos8541 发表于 2017-1-10 23:19

主要想D成这个样子  但是很多散件都是带了个 小电台 所以比较蛋疼
我要说一句 收起回复
展开
mos8541 发表于 2017-1-10 23:13
MEF MEB MEU的组成关系,可以参考下维基百科,上面已经讲得很清楚了,MEU是合成单位来的。
MTV和SPC是共 ...

那我拿MICH2000配MTV也行咯= =?
我要说一句 收起回复
mos8541 发表于 2017-1-10 23:19

如图所示 能看到的是貌似是H4855的半包围的耳机和AN/PRC-152 电台 这两者可以直接连接? 还是说可以直接用拾音耳机
我要说一句 收起回复
黑Sè郁金香 发表于 2017-1-10 23:22
主要想D成这个样子  但是很多散件都是带了个 小电台 所以比较蛋疼

手上拿的是XTS2500?
我要说一句 收起回复
展开
黑Sè郁金香 发表于 2017-1-11 21:39
如图所示 能看到的是貌似是H4855的半包围的耳机和AN/PRC-152 电台 这两者可以直接连接? 还是说可以直接 ...

PRC148和TASC半包围耳机,可以直接连的
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 21:17 , Processed in 0.148603 second(s), 28 queries .