兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 黑Sè郁金香

求教USMC大神! FR与一般兵的不同

BBICN 上海旗舰淘宝店
erye_1981 发表于 2017-1-5 09:13
LZ是要的这种吗?

这是哪个散件啊- -!  眼馋!
我要说一句 收起回复
江南大才子 发表于 2017-1-5 09:50
MICH2000 上图这个盔我有一个 需要可以联系我

私聊么?  我就是纠结 我的陆战队怎么配手鎗 是不是配了1911MEU 就要D成FR
我要说一句 收起回复
黑Sè郁金香 发表于 2017-1-5 20:45
这是哪个散件啊- -!  眼馋!

好像是ph的,早收的。
我要说一句 收起回复
黑Sè郁金香 发表于 2017-1-5 20:43
我说的是1911MEU手鎗 我分不清楚这把手鎗是不是FR专用的  给其他陆战队员配的话 有什么条件

MEU的下发对象是MC下的各侦察单位(DR&FR)和MARSOC,普通脚男还是只能打M9。因为MEU本身就有试验性质,数量不多,现在已经换个马甲叫M45A1了。
目前FR装备而且在使用的头盔包括MICH2000,MICH2001,MICH2002,ECH,FAST系列,PRO-TEC  Ace。比较可以确认的是,FR没有使用LWH的例子。
我要说一句 收起回复
展开
mos8541 发表于 2017-1-5 21:12
MEU的下发对象是MC下的各侦察单位(DR&FR)和MARSOC,普通脚男还是只能打M9。因为MEU本身就有试验性质, ...

那么其实 我给DAM M27 用这把手鎗其实没多大问题对吧 属于陆战师的DR?          完了 那USMC 2.0 和3.0都说是MEB 那其实配这把鎗也没多大问题的吧
我要说一句 收起回复
展开
黑Sè郁金香 发表于 2017-1-5 21:31
那么其实 我给DAM M27 用这把手鎗其实没多大问题对吧 属于陆战师的DR?          完了 那USMC 2.0 和3.0 ...

或者说USMC2.0 拿的是M16  所以不可能是侦查单位?
我要说一句 收起回复
展开
mos8541 发表于 2017-1-5 21:12
MEU的下发对象是MC下的各侦察单位(DR&FR)和MARSOC,普通脚男还是只能打M9。因为MEU本身就有试验性质, ...

或者说 DR部队装备的 也是 MICH2000?
我要说一句 收起回复
erye_1981 发表于 2017-1-5 20:50
好像是ph的,早收的。

是不是DR部队 也只装备这个头盔?
我要说一句 收起回复
展开
黑Sè郁金香 发表于 2017-1-5 21:31
那么其实 我给DAM M27 用这把手鎗其实没多大问题对吧 属于陆战师的DR?          完了 那USMC 2.0 和3.0 ...

我个人是没怎么玩兵人的,所以更多是提供一些现实参考的意见哈,这点请兄弟见谅~~
刚刚看了一下别人DAM M27的开盒照,原配手鎗是M9吧?这个用MEU是没有问题的。
USMC 2.0和3.0只是陆战远征旅MEB里面的普通脚男,倒不是因为武器的问题,而是本身的主要装备(比如头盔,个人装甲)就不是侦察单位的装备。陆战队的侦察和特战单位是一样使用M16A4的。至于能不能用MEU,我个人觉得是可以的,起源是因为下面第二张图,看头盔的悬挂脑后枕应该是LWH头盔,这就意味着普通脚男也是有使用MEU的可能的。
我要说一句 收起回复
黑Sè郁金香 发表于 2017-1-5 21:43
或者说 DR部队装备的 也是 MICH2000?

是的,也包括我上边提及的其他头盔,或者你可以理解成这些头盔是识别侦察特战单位和普通脚男的一个明显特征
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 09:10 , Processed in 0.154279 second(s), 28 queries .