兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

求教USMC大神! FR与一般兵的不同

BBICN 上海旗舰淘宝店
手上DAM M27 和USMC 2.0烂了一年了 马上还准备收3.0 但是有一些问题 M27貌似是FR于是我另配了1911MEU 但是由于收了久光会场的丛林三日背包 就全改丛林数码了 现在问题来了一般步兵装备的貌似是LWH头盔 FR貌似全是MICH2000 我就能看出 一个有帽檐一个没有 另外就是夜视仪接口不同 现在的问题是 想要给我的USMC配1911MEU就必须是FR?毕竟市面上没有丛林数码的MICH2000  而手上还有一把想配给2.0

上一篇:ss还会不会出军事
下一篇:求助!请问哪里可以定做兵人的衣服啊?
万事总有个但是  我在鎗炮世界上看M27的时候 2013年在阿富汗的MEU使用M27的配图 有带LWH头盔的 现在万分纠结 求大神帮帮忙!
我要说一句 收起回复
而且那一排M27 都用了peq15  没用16  难道MEU和一般兵不一样?
我要说一句 收起回复
dam的是br即陆战师师属侦察营 不同于fr fr是远征军配属的侦察连
我要说一句 收起回复
LZ是要的这种吗?
我要说一句 收起回复
MICH2000 上图这个盔我有一个 需要可以联系我
我要说一句 收起回复

额,一下FR一下MEU,一下武器一下头盔的,看了很久也没看懂楼主想问什么…
我要说一句 收起回复
mos8541 发表于 2017-1-5 18:45
额,一下FR一下MEU,一下武器一下头盔的,看了很久也没看懂楼主想问什么…

就是我给我的USMC 配了1911MEU  但是貌似这个种枪只有陆战队的FR配 是不是
所以我要想给我的USMC 配1911MEU这把鎗 从考证角度 就必须要D成USMC FR
其次 FR是不是只装备MICH2000 这种头盔
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2017-1-5 02:29
dam的是br即陆战师师属侦察营 不同于fr fr是远征军配属的侦察连

那么 我可以给他配1911 MEU这把手鎗么
我要说一句 收起回复
mos8541 发表于 2017-1-5 18:45

我说的是1911MEU手鎗 我分不清楚这把手鎗是不是FR专用的  给其他陆战队员配的话 有什么条件
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 10:32 , Processed in 0.159530 second(s), 35 queries .