兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] [越战]丛林绿面人--海豹尖兵

BBICN 上海旗舰淘宝店
(广告:没能收到长鎗筒的MK22很可惜,哪位兄弟有出的,麻烦联系我,谢谢!)

考证过的海豹尖兵,考证不到位还请各位指正!万分感谢。

自己涂的头雕,之前拿了几个威龙头练手。

21世纪出品 安装“鸭嘴器”的伊萨卡M37

鸣谢
jackson
ledmiragea
satanzero
胖扁扁
小梨
(排名不分先后)

评分

satanzero + 2 + 3 + 3 很给力!

上一篇:Canuck作品:“让他睡觉…现在”三角洲特种部队 / 游骑兵夜袭,阿富汗 2014年
下一篇:新年第一帖,DAM SDU 特别任务连
头雕涂的很棒
我要说一句 收起回复
好赞的头涂    求分享色号  用什么来涂啊?  AV漆?
我要说一句 收起回复
组得真好,虎纹迷彩够骚。
我要说一句 收起回复
把褲管放下  越戰海豹不打綁腿的
我要说一句 收起回复
骚骚的越战
我要说一句 收起回复
MK22无比风骚
我要说一句 收起回复
帅气,请问楼主这胸挂是加了配重么?手头有一套,感觉很难打理,肩带太硬挺了
我要说一句 收起回复
年度大片       好帅!
我要说一句 收起回复
橙子的脸涂得太骚了!
我要说一句 收起回复