兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[评测] 2017新年第一评,SIDESHOW 300454 惊奇队长 美图分享与评测

BBICN 上海旗舰淘宝店
          新年快乐!!!  大家好,2017年新年到来的日子,预祝大家新年,心想事成,事事顺心。
新年伊始,泡泡猪为大家带来新一款的评测与美图分享。本期主角“惊奇队长”,现任队长是个漂亮妹妹,原本是惊奇女士,在成为惊奇女士之前,接触了克里人之后得到超能力而成为惊奇女士,后接替了队长。

说产品,我第一个印象想到的就是暴雪出的游戏守望“屁股”。。。

此款基本已经完美达到官图水平,而且小脸涂装很妖艳,实在是跨年把玩的精品。

SIDESHOW此款的造型很棒,地台好像是个外星飞船(问了问朋友,都不知道是什么,期待高人指点)。

人物动作动感十足,并且美女体态身姿都很完美。

大家也看到了,拍摄当中不管摆放在各个角度,几乎无死角,非常漂亮。

结语:在年底赶工+无敌补款补款再补款的节奏中,我们还是有点小惊喜的,起码大部分新款产品的质量在稳步提升。

马上索佳也要出货了。希望索佳也能跟这款如此出色。

话说漫威已经有了“惊奇队长”电影的计划,希望收到此款的兄弟们,近期可以好好“把玩”。

上一篇:Sideshow 预告:雷神托尔/Thor - 女雷神 简·福斯特/Jane Foster
下一篇:Sideshow:14寸 死亡法庭-Executus Reaper Oglavaeil行刑者 胸像【彩色版】2005002
SS出的漫画版的脸还是可以的
我要说一句 收起回复
看着不错
我要说一句 收起回复
超越官图的存在,妥妥的
我要说一句 收起回复
原来这不是官图
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2017-1-3 13:21
原来这不是官图

不是官图。哈哈。主要拍照师傅太给力。哈哈
我要说一句 收起回复
拍的到位,大老美真是各种侠~
我要说一句 收起回复
拍的真好啊,实物我也有 在sideshow面相头雕里来说属于精品!
我要说一句 收起回复
felix_peng 发表于 2017-1-3 16:02
拍的真好啊,实物我也有 在sideshow面相头雕里来说属于精品!

是呢。这款绝对是年底不错的东西了。
我要说一句 收起回复