兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: zhagzhen

2017 第一收 迷你切918

BBICN 上海旗舰淘宝店
qq358200928 发表于 2017-1-3 15:12
还是没有可比性  毕竟BBR主要以树脂车模为主 我算1:18的老司机了 呵呵

都是老司机哈哈
我要说一句 收起回复
感觉还是aa的车模好,外形还原到位,时间长了没有橘皮。bbr的就是细节好,但是蚀刻片一碰就掉,油漆还会起橘皮,质量一般。京商的就不行,还原的不到位。
我要说一句 收起回复
展开
hotsauce 发表于 2017-1-3 15:22
感觉还是aa的车模好,外形还原到位,时间长了没有橘皮。bbr的就是细节好,但是蚀刻片一碰就掉,油漆还会起 ...

这评价不是太客观  算上风火轮的话  都要看是不是超精细版本 BBI毕竟以树脂为主  AA限量款是很牛逼 但是价格也在哪摆着呢 还有就是 氧化问题任何金属车模都会有 除非你真空或者惰性气体保存 京商的话你玩玩大比例的就知道了 品质细节毒死你  大比例之王  
我要说一句 收起回复
展开
qq358200928 发表于 2017-1-3 15:34
这评价不是太客观  算上风火轮的话  都要看是不是超精细版本 BBI毕竟以树脂为主  AA限量款是很牛逼 但是 ...

我手上6年前的几款就是这样,两个aa都没问题,合金bbr和京商有问题,绝对事实客观。风火轮的车子,不管什么版本,胎壁厚度做的太厚,和bbr或者真车图片的一比就知道。我说的外形并不是细节,就是几何尺寸而已。
我要说一句 收起回复
最爱保时捷
我要说一句 收起回复
老货吧 经典
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2017-1-18 17:40
CMC据说是全手工的,但有些细节反而不工整,细看太假,比如DB4,车门窗上的镀铬条歪歪扭扭,一看就不高档

cmc得买老爷车,敞篷那种,年代近的车做的差
我要说一句 收起回复

那都算现代车了,最好是布加迪、白象、鸟笼这种老爷车
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2017-1-20 21:08
CMC用的皮不知道是不是真皮,放几年后会不会像DID的皮那样坏掉?

是真皮,我看评测贴没有说皮件老化的
我要说一句 收起回复