兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qqfeimao

[分享] 【开盒慢评】SS098 八路军卅节式机鎗手超详细开盒评测 多图 有视频<( ̄ˇ ̄)/

BBICN 上海旗舰淘宝店
介绍的太全了、开始还以为这就是一款仿马克沁重机鎗呢,谢谢!
我要说一句 收起回复
温特斯 发表于 2017-1-2 22:04
八路装备苏军DP18了?

兄弟 那个是英军的刘易斯机鎗,民国是国民政府买过很多
我要说一句 收起回复

然而…这次的并不是三十节…很久没那么科普向的帖子了,楼主辛苦了,顶起!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
jcjan9090 发表于 2017-1-2 23:30
八路軍很多裝備是毛子給的

少得很  给延安的苏军办事处配了些高射机鎗  一些部队有些 苏械 但还是杯水车薪
我要说一句 收起回复
panbogood 发表于 2017-1-2 21:26
楼主辛苦了。。。多谢科普。。。

感谢支持
我要说一句 收起回复
腹黑很忙 发表于 2017-1-3 15:49
然而…这次的并不是三十节…很久没那么科普向的帖子了,楼主辛苦了,顶起!

没办法,厂家清库存,不是也得当是
我要说一句 收起回复
qqfeimao 发表于 2017-1-4 07:34
没办法,厂家清库存,不是也得当是

期待更多科普帖
我要说一句 收起回复
二战区好像越来越冷清了
我要说一句 收起回复
很帅气啊!到底入不入?纠结中……
我要说一句 收起回复