兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

我手上有一个2.0 和一个战术裁缝的40mm榴弹带 想请问您 MTV和榴弹带是否有年代BUG

BBICN 上海旗舰淘宝店
我手上有一个2.0 和一个战术裁缝的40mm榴弹带 想请问您  MTV和榴弹带是否有年代BUG  
再者 背包问题  有没有全副武装的士兵背ILBE主包的情况 如果不行 哪种背包符合其年代

上一篇:ss还会不会出军事
下一篇:求助!请问哪里可以定做兵人的衣服啊?
混搭风在各国军警都有出现,反而更有时代背景一些,我就大爱穿着三沙迷彩制服+丛林迷彩背心的鹰酱大兵
我要说一句 收起回复
学习了
我要说一句 收起回复

MTV大概在07-10年期间大规模使用,10 年以后逐渐被换装了,不过现在也还有小规模使用。所以TT的40㎜榴弹腰带和MTV配合使用理论上是合理的。不过由于MTV的设计原因,一般MTV时代的榴弹手用的更多的是SPECTER公司制造的三联40MM榴弹包。就是下面胸前的那个2×3联的包。我个人印象里是有看过穿MTV的陆战队员用TT的40㎜的榴弹腰带的,不过他是把腰带斜挎在胸前,很有个性,楼主可以D下那个造型。另外疑似也有陆战队员穿MTV绑榴弹腰带的,不过细节看不是很清楚。

我要说一句 收起回复

3联40㎜榴弹包

3联40㎜榴弹包

疑似用榴弹腰带的MC

疑似用榴弹腰带的MC

ILBE是个系统,里面有很多包具,光主包类就有俩了,作战时是有人用主包的。这篇文章已经很全了,也有楼主要的图片,可以学习下
http://www.wargamecn.com/portal.php?aid=785&mod=view

我要说一句 收起回复

这张是穿SPC的用TT榴弹带的,既然SPC都在穿,那应该MTV也可以
这两张实在看不清背心是啥,仅做参考吧

我要说一句 收起回复
xiaotianwa 发表于 2017-1-3 10:44
这张是穿SPC的用TT榴弹带的,既然SPC都在穿,那应该MTV也可以

对背心一向眼瞎 这几张图我看过 纠结许久
我要说一句 收起回复
展开
mos8541 发表于 2017-1-2 10:38
MTV大概在07-10年期间大规模使用,10 年以后逐渐被换装了,不过现在也还有小规模使用。所以TT的40㎜榴弹腰 ...

谢! 其实就是在改USMC 2.0  觉得6发榴弹少了 虽然机鎗弹鼓包能装8发 但是放进去 不好看 就买了6个弹夹 == !然后 收了这个榴弹带 可惜就是不知道 装上去有没有BUG
我要说一句 收起回复
黑Sè郁金香 发表于 2017-1-5 01:33
对背心一向眼瞎 这几张图我看过 纠结许久

都是SPC,图2是2014年赫尔曼德省的陆战队员,图三是2011年桑金的陆战队员。SPC从10年就开始换装取代一线的MTV了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 03:02 , Processed in 0.191723 second(s), 36 queries .