兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: TANGSHOU

[讨论] soldier story SS098 1/6 WWII 八路军机鎗手 实物眼神与官图不符

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
TANGSHOU 发表于 2016-12-30 10:29
我感觉很多议论偏题了。厂家实物头雕的眼神改了,与官图不符,脸部表情就不一样了,这是较明显的改动。厂家 ...

我觉得你是故意的,刷刷屏,

我看你之前同一个图通常要发个5次以上,总共发了几十个帖子也就来回5,6张一样的图。
不过这点你比SS好,提前找个理由是自己记性不好,不记得发没发过。

ss可能故意少说一句,就是让为了给你留个题材发发帖子
我要说一句 收起回复
展开
Fireapple 发表于 2016-12-30 10:33
现在盒控有很多吧 我觉得大多数都不愿意全价买一个拆过盒的 假设楼主这种可以退换 那么市场上验尸官和盒 ...

兄弟说的有理,确实大环境是这样。
我要说一句 收起回复
展开
2587 发表于 2016-12-30 08:57
你光看注册时间是不是太肤浅了,我收的SS估计比你多。。。。你知道SS为什么衰败,原因就是SS基本都是出的 ...

我很羡慕你YY的东西都能说的这么自信,衰败的原因完全不是如此,如果你指出SS老出美军的话,其实更证明了你肯定是先接触了DAM的,后才找SS的特点发现全是美军。你要是再认真点翻一翻 你会发现之前 所有牌子都是在出美军 基本上100个里有一个其他题材的现代 兵人史这么多年只要做的是“现代”基本都是美军 很少很少有一个其他国家的,早期的DAM一样全是美军 包括吞并的CD。DAM后面题材丰富那是有钱了 玩转变,玩创新,开新市场,扩野心。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
LZ是大妈的水军吧
我要说一句 收起回复
展开
Fireapple 发表于 2016-12-30 10:50
我很羡慕你YY的东西都能说的这么自信,衰败的原因完全不是如此,如果你指出SS老出美军的话,其实更证明了 ...

哎,我玩SS的时候还没DAM哦,最早玩的都是HT的兵人,我玩HT的时候,SS的做工还是个渣渣,行了,别再那儿指手画脚装老玩家了,DAM有活力,创新题材为什么就要被贬低呢,就是因为涨价?SS自己没活力,死气沉沉,一年大货就一两款,真的是烂泥扶不上墙啊,你要说SS好我也没办法,记得早几年SS一年也至少出个五六款大货啊,后来就越来越恶心开始涨价,开始把精力投在会场,就想会场捞一票,这些你们怎么不提啊,SS就是自己把自己葬送掉的
我要说一句 收起回复
展开
2587 发表于 2016-12-30 11:02
哎,我玩SS的时候还没DAM哦,最早玩的都是HT的兵人,我玩HT的时候,SS的做工还是个渣渣,行了,别再那儿 ...

首先你说我装老玩家 可能是给你这个感觉是你给出对我的观点 该我表观点了 我只是客观说这个情况 我否认我想证明自己是老玩家  然后你后面说的这些这不是都乱给我戴帽子吗 我说过dam不好了吗 我也说过ss好了吗 这俩牌子好不好我心里清楚但是好像我在贴里一个观点都没表露吧 我完全都是在客观在纠正你说的观点 总不能总把子虚乌有的事拿出来当论点吧 ss现在这个样子就是内部问题 就跟mc和vh老板那撇清关系一个道理 内部问题 跟产品没半毛关系
我要说一句 收起回复
不要的话 便宜出我吧
我要说一句 收起回复
LZ是不错,但是,就目前的形势,还是忍忍吧
我要说一句 收起回复