兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

新人入坑,准备慢慢摸索。。。

BBICN 上海旗舰淘宝店
考研结束后入手了一款拯救大兵瑞恩。。。人生中买的第一款兵人。。。个人特别喜欢二战军事题材,尤其是中国抗战系列,看见论坛里许多兄弟在展示德械师和台儿庄羡慕不已,问了几家店都已经没货了。。。想请教一下各位前辈,一般像ss这种公司的一个兵人的设计制作和发售周期有多长?一年里面主要在什么季度发售新品?未来还会有抗战系列出现吗?

上一篇:ss还会不会出军事
下一篇:求助!请问哪里可以定做兵人的衣服啊?
最近不是出了 八路军机鎗手么 很不错 值得入
我要说一句 收起回复
第一,先买八路,铁道游击队,中国远征军。第二,88师和台儿庄估计SS短期内不会再出了,论坛蹲坑等着收吧,第三,SS一年能出一款就不错了,周期挺长的
我要说一句 收起回复
现在出二战或者抗战题材厂商少了,价格高,出货时间也不稳定,时下有ss出的八路,还有没有出货的猴厂的李云龙,ss现在出货很不稳定,也许一年也没有一款,也许一年能出几款也说不定。二战坑大,谨慎入坑....
我要说一句 收起回复
台儿庄还能入,88师已是神物了
我要说一句 收起回复
zyhs 发表于 2016-12-28 15:17
最近不是出了 八路军机鎗手么 很不错 值得入

嗯嗯,有留意这个。。。
我要说一句 收起回复
展开
tomato129 发表于 2016-12-28 15:28
现在出二战或者抗战题材厂商少了,价格高,出货时间也不稳定,时下有ss出的八路,还有没有出货的猴厂的李云 ...

多谢指教。。。自己还是会先多了解下的。。。
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2016-12-28 15:26
第一,先买八路,铁道游击队,中国远征军。第二,88师和台儿庄估计SS短期内不会再出了,论坛蹲坑等着收吧, ...

嗯嗯。。。八路的机鎗是个好东西。。。远征军不断打折是不是配件太少的原因啊?
我要说一句 收起回复
钟会士季 发表于 2016-12-28 15:32
台儿庄还能入,88师已是神物了

so bad。。。挺喜欢88师的。。。
我要说一句 收起回复
panbogood 发表于 2016-12-28 15:41
so bad。。。挺喜欢88师的。。。

88师这款确实不错,淘宝上有家定制88师服装的,在他家做过两个配件,还不错的,楼主可以去试试,价格比SS原盒的便宜
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 13:30 , Processed in 0.158034 second(s), 32 queries .