兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

MARSOC 机鎗手 使用mk46还是mk48?

BBICN 上海旗舰淘宝店

最近在D marsoc 机鎗手,请教一下图中marsoc们使用的机鎗是mk46还是mk48?用ss081的 mk46是否可行?

上一篇:ss还会不会出军事
下一篇:求助!请问哪里可以定做兵人的衣服啊?
第四张是MK48,其他是MK46!
我要说一句 收起回复
有提把,好像也有气体调节装置,就应该是普通M249,但第四张图看起来像是7.62MM的MK48
我要说一句 收起回复
marsoc用mk46机鎗吗?ss081的行吗?D图一中的马骚。
我要说一句 收起回复
倒数第二张图是MK48  46的话 别买ss081的脚架容易崩
我要说一句 收起回复
MK46、48  和M249有什么区别?
我要说一句 收起回复
Geeon 发表于 2016-12-27 23:14
第四张是MK48,其他是MK46!

其他的怕都是普通M249哦,MK46和249区别还是有哦
我要说一句 收起回复
呼啸之鹰 发表于 2016-12-28 09:59
MK46、48  和M249有什么区别?

MK46没有M249的提把,气体调节器也是固定不可调,消焰器是KAC的,枪背带换位置也和249不一样,MK48和其他两种弹药口径就不一样,是7.62的,不是5.56
我要说一句 收起回复
xiaotianwa 发表于 2016-12-28 10:45

marsoc有使用mk46的吗?
我要说一句 收起回复
xiaotianwa 发表于 2016-12-28 10:45

图1也是MK48,其他正解
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-18 16:37 , Processed in 0.158354 second(s), 35 queries .