兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ekong

[临时存档] 一空开盒——COOMODEL 1/6 帝国系列 - 查理曼 12圣骑士 (NO:SE003)

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个形象,是查理曼?
我要说一句 收起回复
arsenal111 发表于 2016-12-25 23:51
顶杰洛特 巫师3是部超级神作 可以一玩

好,看来得找来一试
我要说一句 收起回复
金戈铁马入梦来 发表于 2016-12-26 00:01
帅。这次的皮子不是之前那种烂玩意了吧。。。

我和SE002比较了下,所有盔甲上的皮带,全部为真皮,应该是小牛皮制作的。腰带不像真皮,但明显加了车线,所以比去年的要牢靠很多
我要说一句 收起回复
Mikio19 发表于 2016-12-26 00:39
就是头雕搓了一点 和白狼差距有点大

哦,原来这就是巫师三的原型啊,原型果然很帅。官图也没提醒,估计就是擦边球
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2016-12-25 23:46
哪买的?我也想买,微信上发我地址和价格呗

哈,一会儿私你,熊爷啥时候去北京啊,春节前聚聚~~
我要说一句 收起回复
妥啦妥啦 发表于 2016-12-26 00:53
要是改植发绝对帅炸

植发太考验厂家技术和玩家人品了,SE002的植发我觉得有点厚了
我要说一句 收起回复
Thetis 发表于 2016-12-26 01:06
熬夜党的福音啊!我的还在路上,先睹为快

哈,半夜顶贴的一定要支持,多谢兄弟啊
我要说一句 收起回复

查理一世有了吗?貌似还没看到预告啊
我要说一句 收起回复
啤酒瓶子 发表于 2016-12-26 08:47
这身高,这脸......这是蒂姆邓肯么

这身高就是为了衬全盔甲的,穿戴完成后比例就很和谐了,应该和圣衣神话一个意思,平时用这素体我觉得把加高去掉就行了
我要说一句 收起回复
thothmesses 发表于 2016-12-26 08:58
这个形象,是查理曼?

不是大帝,是查理曼大帝麾下的圣骑士形象
我要说一句 收起回复