兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 最新2款1:6女头雕实拍:PEAKTOYS PT001 欧美女&SUPER DUCK SDH001 亚洲女

BBICN 上海旗舰淘宝店

都是最新到货的女头雕!

PEAKTOYS PT001 欧美女头雕 感觉不错 涂装更精致点会更好

↓↓↓↓↓二楼SUPER DUCK SDH001 亚洲女头雕实拍↓↓↓↓↓

上一篇:分享:“黑暗中降临的伯爵”偶之相 1/6 怪物档案系列 第三弹 - 吸血鬼 /Vampire
下一篇:一空开盒——COOMODEL 1/6 帝国系列 - 查理曼 12圣骑士 (NO:SE003)

SUPER DUCK SDH001 亚洲女头雕  这款尤其惊艳 有2款 只是头发颜色不一样 脸是一样的 时间精力所限只拍了黑色头发,另外和包胶素体放在一起大家自己看下颜色吧,我个人觉得白肤色更搭一点

IMG_7428.jpg IMG_7429.jpg

我要说一句 收起回复
这是一个有痣青年
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
第一个官图无限好实物一堆草。第二款真的不错,很有神韵网红美女的感觉。
我要说一句 收起回复
4楼的你说图一头雕是草,你买过吗,就知道瞎bb
我要说一句 收起回复
亚洲M子好美,就是这头发太贴头皮了,不太好
我要说一句 收起回复
第一個頭雕到手了,現貨覺得ok!! 第二個要等到手才知了
我要说一句 收起回复
嘉定如龙 发表于 2016-12-24 17:55

到底是是不是一堆草,就眼见为实吧。辛亏我拍下之前找卖家要了些实物照片,不然又要当冤大头。就这做工,脸和头发都合不拢。还有,哪个素体脖子有这么粗,下面开这么大洞干什么?
我要说一句 收起回复
嘉定如龙 发表于 2016-12-24 17:55

您厂家过来运营的吧
我要说一句 收起回复
展开
adarfa 发表于 2016-12-25 13:23
到底是是不是一堆草,就眼见为实吧。辛亏我拍下之前找卖家要了些实物照片,不然又要当冤大头。就这做工, ...

我兩顆頭都有買~我支持你~第一顆雖然沒到一堆草這麼顏ˊ重~但是跟官圖落差很大是肯定的
但是第二顆頭我也有話要說~品管真的很爛 我拿到顆雷頭,臉上多了好幾點不知道該稱痣還是斑
我要说一句 收起回复