兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] SS097 SDU飞虎队 福神裤子的打理小心得 弄一下就很帅

BBICN 上海旗舰淘宝店
           想必大家最近也都很关注DAM和SS两款飞虎队出货后的各方面优劣对比,被诟病最多的就是SS的牛仔裤,楼主在看到097官图的时候也觉得这个裤子好丑,很像孕妇裤,以至于出货后看到先入手的朋友拍的实物图也觉得好难看,但当我入手后觉得并不是丑、版型不好,而是很另类,这就要从这个裤子的品牌理念上说起了。
       ss097这款裤子是参照日本潮牌EVISU(福神)的样子做出来的,想必应该也都知道,楼主就不多说了,不了解的同学可以自己百度一下就OK,我上学时也花了几个月的伙食费买了同学一条二手的牛仔裤,现在不知道多少钱了,反正以前是很贵。
        基本就是这种宽松款,也有锥桶的样式,SS这款SDU的裤子明显就是宽松嘻哈款,也是陈老师的最爱。。。
        所以大家不能以平常修身的眼光来对待这款人偶的牛仔裤。。。
         11.jpg 33.jpg 44.jpg 22.jpg
        这是楼主打理之后的效果,先把裤脚的褶皱弄平,再往上翻一下。尽量把裤子往下拉,嘻哈款的裤子就是要裤裆下垂,让裤脚半遮住鞋的后帮,鞋舌可以拉出也可以不拉,过程很简单,后期我还要再打理。
        这样一来,是不是看着顺眼多了。

上一篇:速组SDU
下一篇:SDU2人组~~~~
这款裤子没啥问题,其实就是看怎么打理了
我要说一句 收起回复

1:1出彩的潮裤在1:6上并不一定也能出彩。
归根到底还是因为重量的问题,1:6裤子无法还原1:1的下坠感,导致版型变形,上身效果差。
我要说一句 收起回复
展开
snakex28 发表于 2016-12-24 13:27
归根到底还是因为重量的问题,1:6裤子无法还原1:1的下坠感, ...

没错 就是重量的自然下坠的原因  所以这个只能靠人为的去打理  去捏造型
我要说一句 收起回复
kakaxi4836 发表于 2016-12-24 13:30
没错 就是重量的自然下坠的原因  所以这个只能靠人为的去打理  去捏造型

恕我直言,圈内有几个能捏出陈老师那种上身效果的。
不能不考虑普遍性啊。
我要说一句 收起回复
展开
snakex28 发表于 2016-12-24 13:27
归根到底还是因为重量的问题,1:6裤子无法还原1:1的下坠感, ...

有个简单的方法就是你把裤腿缩(推)上去保持一天一夜,然后放下来,穿上身时腰部放低一些
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2016-12-24 13:45
有个简单的方法就是你把裤腿缩(推)上去保持一天一夜,然后放下来,穿上身时腰部放低一些

这种方法做出来的皱褶是丰富了,但是裤管是挺拔的,不是下坠的。
既要皱褶又要下坠感,是个非常麻烦的工序。
我要说一句 收起回复
ss喜欢在产品中注入一些特别的元素,比如这个彦祖的内裤,NB鞋,耳机上的印字等等许多小细节,有些甚至一眼是看不到的,看到了也未必欣赏,但是这也是一种理念吧,小小骚骚的情怀,I like it,希望ss能一直有军事系列吧
我要说一句 收起回复
帅气啊
我要说一句 收起回复
如果接受不了那么潮的品味和缺乏手艺 上一套腿挂得了 IMG_0013.JPG

我要说一句 收起回复