兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] [战术部落]四眼二郎—看新品侃侃DAMTOYS DEVGRU K9队员在阿富汗 78040#

BBICN 上海旗舰淘宝店
欧耶~曾经一度稀缺的K9,这两年队伍迅速扩张,SS的K9还没玩厌,DAM就以四眼+K9的重度组合又在年底炸了一记,我的钱包已被提前宣判干硬化

头雕是星爵克里斯·帕拉特

造型必须是出自《夜半三更关灯时》,或称《零黑30》,那时的啪帅还不是星爵,还没有大红大紫,却依旧奉献了一个经典的银幕特战形象

出这个头雕也算是完成了很多人内心里的一个YY计划,所以多YY没坏处

帕帅在片里的角色叫

Justin暗指justice,意指 击毙拉登的角色是 “绝对正义”

最佳男配角K9,这次的品种是只马犬

人靠衣装,汪也要
K9用的背心

口罩,上脸效果不输人用面罩,一股悍味,别惹汪

特色士气章,以前并未出过

Eagle的MPCR胸挂,满满的老学校味

马克欧文也用,你敢不用吗?

样子让人想起了另一个老学校代表老变态LBT
而E记和老变态的主要区别,一是插口不一样,二是肩带的橡筋不一样
E记的是左右各3条宽橡筋,老变态老变态的是左右各4条
有直观对比,不给你们爆粗的机会
上为老变态下为E记

所以任性的马克欧文在那张著名的高跳图里穿的就是E记MPCR胸挂
但里面防弹背心是却老变态的SLICK,恩,揍是这么任性

大西洋耳机

条条大路通罗马,两条通道过西洋,双通大西洋

匕首

TQS止血带

这款止血带是海军公发
上到高大上的海豹

下到常规的SWCC,都用它

这款公发止血带,以前却只在PH海十里出过,平民王子啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不打手鎗是不可能的,这辈子都不可能不打手鎗的
带红点的P226

其实,从会场英军开始,DAM就重开了P226的套件模,新模的扳机护圈更正,并增加了弹匣细节,这个秘密我并不打算告诉你们,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

AAC TIRANT9 消声器

这次还给出了P226用的20发弹匣
爽啊,这个以前只有逼逼爱出过,终于洗牌了
20发匣,给你更舒服的打手鎗体验

麦克·蒙苏尔

M320

S&S M320携具套件

416上用的是Geissele的导轨,大家都很了解了,贴张与416原厂的对比

鞋是QUEST 4D GTX,从官图上看更换了新的鞋扣

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 很给力!

上一篇:ss骚虎渣图几张!凑凑热闹
下一篇:速组SDU
沙发,涨姿势
我要说一句 收起回复
可以可以  有营养
我要说一句 收起回复
感觉这次结尾有点仓促,要下班,拉总闸了?
不过一如既往得支持,希望你越写越好!
我要说一句 收起回复
是不是没写完?这么短?要求再加十楼的内容
我要说一句 收起回复
亲啥是K9
我要说一句 收起回复
高大上,高大上,高大上
我要说一句 收起回复
涨姿势了,考证就服楼主
头雕这个有点牵强啊,怎么看都不像星爵,想知道这榴发能挂在鎗上么
我要说一句 收起回复
支持支持 学习了
我要说一句 收起回复
憤怒的橙子 发表于 2016-12-23 19:23
感觉这次结尾有点仓促,要下班,拉总闸了?
不过一如既往得支持,希望你越写越好!

为什么这么了解我
我要说一句 收起回复