兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 泡泡猪

[深度细评] 【新品速评】DAMTOYS 香港飞虎队SDU 特别任务连 攻击队队长 吴彦祖 78034

BBICN 上海旗舰淘宝店
aqscjtsar 发表于 2016-12-24 12:11
不偏不倚地说 LZ你有DAM托儿的嫌疑 好的地方说的很明确 差的地方就各有特色

我也这么觉得.......SS的特点与细节都忽略了
我要说一句 收起回复
dam背心一般,格洛克还那鸟样,裤子是亮点,很多地方其实没ss细致,大妈现在已经把价拱上天了,希望品质更上一层楼
我要说一句 收起回复
ss的特点和细节无法被整体效果显著体现出来啊
我要说一句 收起回复
楼主感谢你,特别是素体的比较!
我要说一句 收起回复
柊二 发表于 2016-12-24 21:47

真不是阴谋论
但是这次的两款飞虎 DAM哪怕一张手机拍的 回复都能超3页 但只要是SS的 首先帖量和回复量就少的不正常 论坛里的打理和美图“大神”们”更是无一例外的全部选择性无视
真的挺“奇怪”
我要说一句 收起回复
商场如战场
我要说一句 收起回复
展开
aqscjtsar 发表于 2016-12-25 11:26
真不是阴谋论
但是这次的两款飞虎 DAM哪怕一张手机拍的 回复都能超3页 但只要是SS的 首先帖量和回复量就 ...

【新品速评】SoldierStory SS097 香港飞虎队SDU 特别任务连 攻击队员 K9(多图)
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=312179
(出处: 兵人在线)
我要说一句 收起回复
Rock1981 发表于 2016-12-25 01:50
ss的特点和细节无法被整体效果显著体现出来啊

【新品速评】SoldierStory SS097 香港飞虎队SDU 特别任务连 攻击队员 K9(多图)
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=312179
我要说一句 收起回复
柊二 发表于 2016-12-24 21:47

我要说一句 收起回复
展开
greatwangye 发表于 2016-12-24 20:31
喜欢看对比,不过LZ好像把SS说的一文不值,我虽不是SS粉但是LZ偏袒的太明显了反而让人反感没有说服力了,其 ...

我要说一句 收起回复