兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 开箱:“警界精英”-SoldierStory 1/6 香港警察特种部队-飞虎队(SDU)攻击队员

BBICN 上海旗舰淘宝店
每天只有晚上抽点时间拍摄,本来北方到货就晚,导致发贴有点晚了,但好东西也不怕多发几贴,发的人多了也不怕多看几眼。SS出了两款SDU,出货还算速度,但从预告到出货也有小一年的时间,也算吊足了人的胃口,个人更喜欢便装版,所以放弃了突击队长;同时相对于大妈,感觉做工更成熟更精细些,也更符合真实SDU的形象,所以也放弃了大妈的SDU。但也不得不说SS的盔带等小配件过于脆弱,希望继续改进。现在什么题材都是扎堆出,有选择性才不至于流着眼泪掏腰包。很多人热衷这个题材,有喜欢跟风的原因,也有很久没有SDU问世的原因,距HT的最后几款SDU,也大概已经过去小十年了,能看出这些年的制作工艺进步飞速,现在再看看HT的,确实有点不入眼了。不多说了,文字太多没人耐心看,发图:
众所周知,这款彦祖版SDU还原了去年8月份香港九龙湾启晴邨处置枪击案的SDU和警犬形象

肌肉青筋更自然真实,也更符合亚洲人的身型:

EVISU牛仔裤,不得不说人偶这一身潮牌同时也带动了时装业的复苏:

纽巴伦鞋子,至今偶也没有一双:

SUPREME恤也是著名的美国街头服饰品牌,就这身不说是警察,就是拍拍时尚大片也够了:

OCP迷彩FLPC背心:

本人不是特别精通现代军事,再加之很多朋友都已图文祥介过,就不多做文字介绍了:

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:小丙开箱:Storm toys 1/6 摔角手 - 胡克·霍根 /Hulk Hogan
下一篇:钢铁开箱:“决战紫禁之巅”空灵阁 1/6 明朝系列第二弹 - 御林军 代号"羽"

MP5A3也是不多见呐:

头套也是OCP迷彩的,帅:

狗狗也是本人看中这款的一个原因,SS很有心:

老师和学生:

HT出过很多SDU,本人只保存了最后两款,也跟着拍拍:

虽然做工跟现在比确实不行了,但就这包胶素体,这么多年一直弯着也一点问题都没有,值得厂商深思:

俺这个组队也还凑合,估计八路也快到了:

—————— 完 ——————

我要说一句 收起回复
这款不错,不玩现代的我收了头雕配给了一个国军军官,还是期待八路啊
我要说一句 收起回复
钟会士季 发表于 2016-12-21 21:47
这款不错,不玩现代的我收了头雕配给了一个国军军官,还是期待八路啊

同期待
我要说一句 收起回复
很不错
我要说一句 收起回复
狗狗是亮点,看来得收两个HT的来充实队伍。
我要说一句 收起回复
这狗到底怎么样啊?看了很多图片,感觉不太好。但是兵人的东西啊,有些时候是不能看图的,只能看实物,才能知道真正的感觉。话说ss,人仗狗势。大妈就应该配一个超大的拉杆箱,人仗包势才对的吗,唉
我要说一句 收起回复
姓D论坛里的稀有贴
我要说一句 收起回复
DEVGRU2012 发表于 2016-12-21 22:03
狗狗是亮点,看来得收两个HT的来充实队伍。

HT的估计不好找了,也没必要再买
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2016-12-21 22:06
这狗到底怎么样啊?看了很多图片,感觉不太好。但是兵人的东西啊,有些时候是不能看图的,只能看实物,才能 ...

起码到现在还没人说这狗不行的,对于警察,警犬也算标配,拉杆箱不算吧?
我要说一句 收起回复