兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[历史人物] 【三国.万人敌】年终总结作品

BBICN 上海旗舰淘宝店
年底了,除了补款地狱很热闹。还得总结总结一下,哈

一转眼入坑已有两年多,时间太快,我抓不住。

这次的小作品算是比较用心的,从地台的构思和人物造型。

张飞,如何表现他的勇猛,当然得是战场,我选择了室内类似攻下城池的样子。战火洗劫过的,那就是类似小凌乱。本来打算加个断身和魏国旗到场景,无奈考虑到尸体盔甲配件的成本,最终还是选择用一个手型代替好了....还有自制的战旗比较丑想想算了....呃....嗯,亚历山大啊.....当然最后做出来的效果我觉得还可以,但不是很好,刚好及格吧。因为我总觉得还是体现不出张飞的猛,能力有限,希望在往后的日子对场景的把控和创作能更上一层楼。

对于张飞的造型。从小我就玩街机三国志,还有后来的三国战记,三国无双,张飞都有一个特点,就是都至少光一个膀子,这种造型虽然和正规战场上的武将不符,不过早已融入我心。303张飞初版为基础,岳飞的布衣,布衣里面围了一圈的海绵曾粗腰部,自制战损的披风,没有把血浇在身上....往后还得继续把玩....毕竟对我而言,兵人属于非常贵的东西....

好了,很少说这么多,算是把一整年的话都带出来了....来年继续加油吧。

以下上图.

上一篇:1:1与1:6,这年头,兵人都成我顶头上司了~~~
下一篇:COOMODEL 12圣骑士要出货了,感觉实拍图比官图好看
先支持!再慢慢滴仔细滴欣赏漏总大作!
我要说一句 收起回复
地上可以再插几支箭矢
我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复
超导表现的挺猛了,柱子都被飞哥削断了,直滴血。
我要说一句 收起回复
好好好 发表于 2016-12-18 19:53
地上可以再插几支箭矢

可以可以,下一作继续加油
我要说一句 收起回复
cy780127 发表于 2016-12-18 19:45
先支持!再慢慢滴仔细滴欣赏漏总大作!

渣渣作……不要认真看……
我要说一句 收起回复
thothmesses 发表于 2016-12-18 20:12
超导表现的挺猛了,柱子都被飞哥削断了,直滴血。

可能是冲车撞倒的……哈
我要说一句 收起回复
greatwangye 发表于 2016-12-18 19:54
不错不错

多谢支持……
我要说一句 收起回复
猛张飞厉害了,超导年终大作出来了,赞一个
我要说一句 收起回复