兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【CSS】致敬青春,回忆经典

BBICN 上海旗舰淘宝店

看到论坛里有人发武装突袭,让我想起了陪伴好几年的游戏:css。也有一年多没玩了,发些以前截的图
a1.jpg a13.jpg aif.jpg cd3.jpg dffg.jpg dg.jpg die5.jpg duiyou.jpg eew.jpg fdff.jpg feib4.jpg gudan.jpg hh.jpg hhhhh.jpg PJteam.jpg rest.jpg shc.jpg smzh21.jpg tg.jpg 哈哈哈对砍.jpg 狙击手.jpg 死的好帅.jpg 哇.jpg 一堆人聚着.jpg
这里面还有几个是当时自己改的人物,怀念啊
刷7.jpg haha (2).jpg

上一篇:3DMAX---生化危机之美女队员(隐藏彩蛋)
下一篇:《幽冥》(Spectral)部分场景气氛图与设定
人物比CSGO有意思多了
我要说一句 收起回复
nickcs91 发表于 2016-12-15 22:02
人物比CSGO有意思多了

哈哈,是啊。网上有大把素材和资源任玩家替换
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
帅呀
我要说一句 收起回复
哈哈,GMOD我也经常搞这些东西
我要说一句 收起回复
蒸鱼 发表于 2016-12-15 22:34
哈哈,是啊。网上有大把素材和资源任玩家替换

能联机吗
我要说一句 收起回复
哈哈哈,也是mod狂魔啊
我要说一句 收起回复
iphone 3gs!
我要说一句 收起回复
这是什么游戏
我要说一句 收起回复
酷图不少
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 04:31 , Processed in 0.311930 second(s), 35 queries .