兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

诺兰《敦刻尔克》首曝正式预告片

BBICN 上海旗舰淘宝店

由克里斯托弗·诺兰新作《敦刻尔克》今日首曝正式预告片,仅出现了极少的几句对白,配乐、场景、人物的行动和表情都传递出紧迫压抑的气氛,预告着一场动人心魄的战役的到来。

《敦刻尔克》由诺兰原创剧本,聚焦二战时期著名的敦刻尔克大撤退事件。影片除了由单向乐团的主唱“哈卷”哈里·斯泰尔斯担纲主演之外,更有汤姆·哈迪、希里安·墨菲、马克·里朗斯与肯尼思·布拉纳等实力影星坐镇。幕后团队有《星际穿越》摄影师霍伊特·范·霍特玛为影片掌镜,与诺兰合作多次的配乐大师汉斯·季默也再度加盟。

《敦刻尔克》由华纳兄弟公司制作发行,使用65mm胶片IMAX摄影机拍摄,将于2017年7月21日北美暑期档上映

MV5BMTE0Mjg4MTMwMDZeQTJeQWpwZ15BbWU4MDAwMDQ1ODAy._V1_SY1000_CR0,0,674,1000_AL_.jpg

上一篇:3DMAX---生化危机之美女队员(隐藏彩蛋)
下一篇:《幽冥》(Spectral)部分场景气氛图与设定
值得期待二战影片
我要说一句 收起回复
敦刻尔克大撤退?!
我要说一句 收起回复
史上最高效的撤退之一
我要说一句 收起回复
敦刻尔克这个题材不知道能有多少战争场面,难道高潮就是坐摆渡?
我要说一句 收起回复
撤退不给力呀
我要说一句 收起回复
我绿上衣紫裤子的大国防军呢!
我要说一句 收起回复
期待啊!
我要说一句 收起回复
看预告不错
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 15:04 , Processed in 0.186689 second(s), 35 queries .