兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ishinishin

猴子厂 Inflames Toys 你要预定的玩家等到何时?

BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2016-12-14 13:52
没下单的商家 没货给

预定都没铺满,就是不知道现货是怎么出现的,也有可能是之前预定的买家弃单,所以多出来的吧.....
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2016-12-14 13:49
做个计算题

倘若唐僧是1000个

你意思我明白

问题就是这分批出货
没拿产能 你别接那么多单啊
产能不够 你有钱 那就屯
屯到预定量了 一次出货

预定为了啥 不是为便宜 为了早拿货 早玩

照这个
第一批次 10%
第二批次 15%
第三批次 20%

快出天去 最少还要到第5批
运气最差的预定玩家 要等到啥时候去

没记错的话 是15年11,12月开是的 这都一年了 还分批
银行1年还给3%利息 猴子可好 先给人去抛货砸价 预定的 等着吧你

我要说一句 收起回复
在产品风评一般的情况下 管控市面全新现货的量 是不是维系价格的一个好手段?
不管定多少 先放实际终端玩家预定掉的货
这时候都跌成狗了 还在那一到切 每人10% 每人20%
代理干啥的 就当仓库 分货啊

出猴子那时玩得挺溜的 这会不会玩了 真是服了
我要说一句 收起回复
现在预定发现闲鱼现货比预定还便宜 出的还多 谁都心理不舒服
我要说一句 收起回复
展开
我不是好人 发表于 2016-12-14 13:55
其实这个问题,你可以这样理解,可能会容易点。打个比方你定的店预订出100个,你是第50个预订的,目前唐 ...

我在诟病为什么放官图时只有一个出货日期 而没有说会分批出货的问题 而导致了这个然预定玩家被动的局面

不是

我为啥现在没货?
因为分批出货
哦 好的 我等

这样子
我要说一句 收起回复
展开
ishinishin 发表于 2016-12-14 14:24
我在诟病为什么放官图时只有一个出货日期 而没有说会分批出货的问题 而导致了这个然预定玩家被动的局面
...

SOLDIEERSTORY

DAMTOYS ,  HOTTOYS 等品牌大多数都是按批次出货的
我要说一句 收起回复
ishinishin 发表于 2016-12-14 14:02
你意思我明白

问题就是这分批出货

你哪家预定的兄弟,我这里商家说已经到了一大半了,加上下周的到了85%。
我要说一句 收起回复
猴厂有点金玉其外败絮其中,外面绝对漂亮,但是很多内在东西不能深究,比如帽子不能摘、马鞍黏上等问题,挺影响可玩性的
我要说一句 收起回复
以后决不预订。
这就是给宠坏的。真当自己是苹果公司了。
张飞果断不买了。我就不相信,没有这个臭鸡蛋,还打不了卤了
万恶得预定销售方式,绑架了玩家
现在预定的优势一点没有呀
价格高,到手晚
大家都不预定,看他们怎么活,还牛逼哄哄
我要说一句 收起回复
吃亏的永远是玩家
我要说一句 收起回复