兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: pokemoncx

[暂时存区] 猴厂唐僧 - 从期望到失望,优劣并存的一款产品,开盒 Inflames toys -白龙马套装

BBICN 上海旗舰淘宝店
p50 发表于 2016-12-13 21:09
这么好的东西,能有这个评价,也真是辛苦乐

兵人头雕有几百款吧,头部敢做固定件的怕是10款不到吧,猴厂占了4款,我所有的说法都是根据实物来的,已经很给面子,只发在古代区了
我要说一句 收起回复
金戈铁马入梦来 发表于 2016-12-13 21:17
忍无可忍了吗。。。怼他 啊

你这是损人不利己的做法啊,我就是奇怪这么多缺点的产品,一面倒的好评,现在不是几年前没几家兵人厂的时候了
我要说一句 收起回复
这等好帖必须要顶呀。我们对猴子厂属于一直支持的,你涨价,我们也认了。要是走到价高质次的地步,当你忠心的客户是肥羊,那就是自寻死路。
我要说一句 收起回复
pokemoncx 发表于 2016-12-13 21:59
兵人头雕有几百款吧,头部敢做固定件的怕是10款不到吧,猴厂占了4款,我所有的说法都是根据实物来的,已 ...

不必给留脸,自己都不要,别人再怎么给脸都没用。
我的还没到货呢,满大街都是破发的价格。以后预定你个鸡毛呀
我要说一句 收起回复
看到楼主拍的照片,我不禁忍俊不禁,玩具而已,那么点小问题拍的,看的那么仔细,累不累呢,帽子和马鞍子不能脱下来确实蛋疼,其他算很完美的了,猴厂是标准奸商,我觉得非常恶心的一个厂家,抛开其他因素,东西出来确实还是比较满意的,实话实说
我要说一句 收起回复
pokemoncx 发表于 2016-12-13 22:01
你这是损人不利己的做法啊,我就是奇怪这么多缺点的产品,一面倒的好评,现在不是几年前没几家兵人厂的时 ...

一边倒的好评不奇怪啊。这就和你埋怨了这么多还不停的买是一个道理。
我要说一句 收起回复
1.0要是做完美了,2.0就没人买了
我要说一句 收起回复
56w 发表于 2016-12-14 09:15
这么贵的东西,我再自行换素体?自己当修理工?

相比于我发的问题,素体真是小问题
好吧,正式回答下您之前问的,猴厂素体软指的是大圣1.0,而且一般是脚踝软,手软没听说过,从关羽素体开始,基本的动作摆放就没问题了
我要说一句 收起回复
展开
ryantang0422 发表于 2016-12-14 09:23
这等好帖必须要顶呀。我们对猴子厂属于一直支持的,你涨价,我们也认了。要是走到价高质次的地步,当你忠心 ...

这话在理,价是实在标明的,而这些小问题是故意不说的,帽子不可摘,和马具粘死,明显是故意这么做的,在我看来这是小计谋,小手段;而西游系列的洗牌,包括西游、三国系列的布局是大手笔,我欣赏这种大手笔,但是不喜欢这种小计谋
我要说一句 收起回复