兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 日本的美军军品专卖店 中野报告

BBICN 上海旗舰淘宝店

日本的美军军品专卖店  中野报
          横滨·Matsuzaki(松崎商店

f899b2fe3021314b68a8ceb5f2d785d6.jpg :中野作品

可能是因为我制作过美军车辆模型,所以大家都认为
我是个重度军品迷,常常会有朋友拜托我帮忙淘换美军军品。
但说起美军军品,自“二战”以来,也已有75年的历史,而且
各个时期使用的装备也各不相同,有些军品现在还很容易
找到。但是,如果想淘到难找的军品,那该怎么办好呢?

遇到这种问题时,我总会先去Matuzaki(松崎)商店问问看。 KW5A0591.jpg

KW5A0587.jpg 店长?
      Matsuzaki商店在横滨桥商店街的出入口附近,是
一个占地面积只有16平方米左右的店面。但是这家店里
瓷瓷实实地塞满了连大型商店都不容易找到的名牌军服
和军用品。店主片山先生是个有求必应,非常坦率的人。
如果我要让他找件东西,他每次都能像机器猫掏四次元
口袋一样,很快地翻找出来,就像变魔术一样。而且,
即便是很“珍奇”的商品,价格也会很公道。

:各种迷彩服
:各种军包

“二战”以来各个时代的美军军服

其实,每个魔术都有其背后的秘密。这家店里多半
的商品都是片山先生一年多次前往美国,一个人开
租来的车奔波各地采买回来的。片山先生说:
因为想要给客戶提供更实惠的价格,所以尽可能地
控制采购经费。睡在车里,以cereal(方便食品)
果腹,一次采买400公斤左右的商品。

由于每次买回来的东西太多,没有办法全部在店里
摆出来,这让片山先生很是烦恼。

:店内充满着各种各样的军用品,连水壶都是各个
年代款式丰富。

:试衣间一角

因为他的这种真诚,亦或是他坦率的性格,店里的
客人总是络绎不绝。顾客不仅是军品迷或是真人CS玩家,
还有追求时尚的女性,就连著名的战地摄影师在前往
战地前,也会来此采购装备。

:片山先生

这是一家让人充满期待的“快乐之店”,Matuzaki商店
总能带来惊喜,这样的店铺气氛在这个时代十分难得。

Matuzaki商店

地址: 神奈川县横浜市南区浦舟町1-1
电话:045-231-8382
营业时间:10:30~19:30、
             13:30~18:30(星期日・国定假日)
休息日:不定休
交通路线: 横滨市营地铁蓝线阪东桥站下车,
阪东桥站徒步15分钟
网址: http://www.mat-army.com/  (日文)

有了出版社的邀请,我现在正在写《东京酷玩
之旅2》(书名还没确定)。如果有个同好们有兴趣的内容,
先在〈兵人在线〉公开一下吧。
                                                        12月7日  中野

补充内容 (2018-1-3 18:43):
读者小心 ! 后来Matsuzaki商店搬家了。关于新Matsuzaki商店的地址等的情报,
请参考我的〈日本DIY美军军用品店〉的帖子。   中野

补充内容 (2018-1-3 18:58):
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=331937&extra=
〈日本的DIY军品专卖店  中野报告〉

日本的DIY军品专卖店  

上一篇:我的民国阿巴
下一篇:玩美军的兄弟,给看看这靴子哪个是美军的?
专业的店铺,老板也很棒,谢谢分享。
我要说一句 收起回复
中野先生,您好,看到那个店里有架很大的战斗机模型,大概有1:12,很喜欢,请问您知道多少价格??谢谢!
我要说一句 收起回复
本田的小板凳真是经典啊另外中野先生用的“瓷瓷实实”这个地道的北方词汇看的我笑了
我要说一句 收起回复
真不错!!呵呵!
做的装甲车不错!
我要说一句 收起回复
既然还有VBSS的头盔,感谢中野先生分享。
我要说一句 收起回复
这店真不错
我要说一句 收起回复
真棒,很专业的商店啊
我要说一句 收起回复
有如此专业的老板真是太幸福了!!!
我要说一句 收起回复