兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lafen

第一次投诉人,麻烦Z大大来判断判断~!(已处理)

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
3134474 发表于 2016-12-7 11:38
你看了2手区关于卖家有权利选择买家的文字解释没有?版主已经给你贴出来了,如果之前你没了解,现在可以 ...

不知道你有没有看我上面也是有贴了这个截图呢?我的意思不就是这个意思吗?
我要说一句 收起回复
展开
3134474 发表于 2016-12-7 11:38
你看了2手区关于卖家有权利选择买家的文字解释没有?版主已经给你贴出来了,如果之前你没了解,现在可以 ...

文字解释我都截图放上面了,!你说我有看过吗?你看过原帖的卖家有标注或者过任何买家留言吗?
我要说一句 收起回复
展开
lafen 发表于 2016-12-7 11:36
这个好东西大家都喜欢,谁都想捡个白菜得个便宜,但是也要有规则吧?如果事先说明多要优先那OK,大家都按 ...

蛋定,交易区本来就没有万全规矩,是条款就有漏洞,作为卖家当然想多卖东西,做为买家当然想抢便宜货,在2手区你只有做过卖家,买家才能相互理解一下,半路被截这种事谁没碰到过,既然你选择来2手区收货,就得有这种被截的准备,这里毕竟是论坛,不是淘宝,没有专业条款仲裁卖买双方,说白了也跟贴吧差不多,只不过贴吧没有无底薪福利的版主管理,其他的你觉得贴吧和论坛2手交易区有多大区别?习惯就好
我要说一句 收起回复
展开
3134474 发表于 2016-12-7 11:44
蛋定,交易区本来就没有万全规矩,是条款就有漏洞,作为卖家当然想多卖东西,做为买家当然想抢便宜货,在 ...

我只是觉得要出给谁,或者要怎么出要有个明确点的标注,比如多要优先,或者无条件优先,或者先款优先,还是喊要优先,那这样大家都清清楚楚明明白白,这种选择的不免让人觉得有各种私下交易截胡的嫌疑!
我要说一句 收起回复
展开
3134474 发表于 2016-12-7 11:44
蛋定,交易区本来就没有万全规矩,是条款就有漏洞,作为卖家当然想多卖东西,做为买家当然想抢便宜货,在 ...

然后他原帖里面说喊要为准,也没有说多要优先或者什么优先!然后最后是以什么标准出的也不清楚,这种方式未免有点不妥吧!!你说呢?
我要说一句 收起回复
散件不敢买啊
我要说一句 收起回复
展开
lafen 发表于 2016-12-7 11:49
然后他原帖里面说喊要为准,也没有说多要优先或者什么优先!然后最后是以什么标准出的也不清楚,这种方式 ...

他标注了,卖家有权利选择买家,当然你可以鄙视这句论坛许可的条款。
我也不是非要帮这个卖家,我不认识他,帮他我也没得啥好处,都是免费在这里码字,我的本意就是让你看开一点,抢不到你想要的,或者卖家没有给你淘宝旺旺客服式的服务,这都是在线2手区不完善的的地方,我已经说过了这里和贴吧区别不大,你指望管理员做多大的权限处理?封掉卖家的交易权?叫卖家开个贴跟你道歉?
我要说一句 收起回复
还好!~~唉!想起几个星期以前,一个大傻买家第一个喊要了HT的钢铁侠,还以为捡到宝了。。结果就莫名没了.....幸亏没拍没付款啊.....要不然损失就惨重了.....楼主没买到说不定也是有福呢!~~~平常心,平常心!以后看到有权选择买家的自动忽略不去喊要就行!哪怕再便宜,也不一定喊要就是你的!
我要说一句 收起回复
展开
lafen 发表于 2016-12-7 11:41
感谢Z大到来主持公道,这段我也是有截图在上面了,我就是觉得这个卖家这种方式欠妥!出给谁也不说,优先 ...

还有5楼
我要说一句 收起回复
展开
lafen 发表于 2016-12-7 11:36
这个好东西大家都喜欢,谁都想捡个白菜得个便宜,但是也要有规则吧?如果事先说明多要优先那OK,大家都按 ...

这种截胡现象太多了,充满了不公平,让人恼火
我要说一句 收起回复