兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 六面兽和人狼合影

BBICN 上海旗舰淘宝店
官方散货泰塔级六面和早年祖国版的六面合影我就喜欢摆人型 哈哈
psb (9).jpg psb (8).jpg psb (11).jpg psb (7).jpg \

和老大们合影

psb (4).jpg psb (5).jpg psb (2).jpg

人狼乱入
绝配德盔
psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (17).jpg psb (16).jpg

就爱德盔
psb (18).jpg
psb (15).jpg

上一篇:血战!英格拉姆1号 对战 零式
下一篇:NECA : 1/4 忍者神龟 1990电影版 多纳泰罗/Donatello
额。。。
我要说一句 收起回复
你敢发一贴 你所有的收藏吗
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
泰坦归来系列?惊破天不错dx的?
我要说一句 收起回复
OSIX 发表于 2016-12-5 15:58
泰坦归来系列?惊破天不错dx的?

正是惊坡天是DX的
绝创将再出六面
也会考虑

psb (3).jpg
我要说一句 收起回复
psb (19).jpg
人狼帅
我要说一句 收起回复
这里三层外三层的闪瞎狗眼,那个惊破天是ft的吗?出货了?很是期待ft的六面兽
我要说一句 收起回复
人狼帅气
我要说一句 收起回复
这么独爱SS的钢盔  还有FBI让你给玩残了啊  哈哈哈
我要说一句 收起回复