兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

阿汤哥主演-重启版木乃伊 首爆预告 The Mummy Trailer 1 (2017)

BBICN 上海旗舰淘宝店

多灾多难的伦敦

环球影业今日发布冒险动作片《木乃伊》首支官方预告。有别于之前的《木乃伊》系列,新版《木乃伊》是一个全新的故事,该片由好莱坞男星汤姆·克鲁斯和《王牌特工》中有出色表演的“刀锋女”索菲亚·宝特拉主演,讲述了由宝特拉饰演的木乃伊公主穿梭到现代,企图夺回她曾被失去的王国的故事。

2017《木乃伊》由汤姆·克鲁斯领衔主演,千锤百炼的动作冒险明星这次将带领观众一起开启新的探险之旅——穿越中东沙漠,在伦敦都市的地底迷宫里寻找千古生死之谜的答案。女主角索菲亚·宝特拉在《王牌特工:特工学院》中的“刀锋女”令广大影迷印象深刻,此次在片中的造型也非常惊艳,着实令人期待她扮演的阿玛内特公主背后究竟有怎样的身世之谜。

影片导演艾里克斯·库兹曼是好莱坞知名制片人,作品包括《惊天魔盗团》《星际迷航》系列等。该片预计将于2017年6月9日在北美上映。

MV5BMjUyNDM5NjIzNF5BMl5BanBnXkFtZTgwNTczNjc3MDI@._V1_SX1777_CR0,0,1777,742_AL_.jpg
MV5BMTkwMTgwODAxMl5BMl5BanBnXkFtZTgwNTEwNTQ3MDI@._V1_SY1000_CR0,0,631,1000_AL_.jpg

上一篇:3DMAX---生化危机之美女队员(隐藏彩蛋)
下一篇:《幽冥》(Spectral)部分场景气氛图与设定
两个瞳孔是双摄像头启发的吗
我要说一句 收起回复
楼上可以的
我要说一句 收起回复
很好看的样子
我要说一句 收起回复
感觉非常不错的说
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2016-12-5 12:27

港片双瞳里面早有了 双瞳真是一部看着害怕的电影
我要说一句 收起回复
Mikio19 发表于 2016-12-5 13:24
港片双瞳里面早有了 双瞳真是一部看着害怕的电影

到不害怕,瞧着有点牙碜
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2016-12-5 12:27

看来是ip7
我要说一句 收起回复
不是很明白阿汤哥在这部电影中的身份,之前的剧情介绍说阿汤哥是一名海豹,跟小队一起追恐怖分子追到古墓里唤醒了木乃伊。
但是看预告片似乎不是那么回事……阿汤哥的身份是什么呢?只穿了一身夹克没有任何装具,就拿着枪和恐怖分子突突突,难道是能文能武的考古学家?
我要说一句 收起回复

,我能来把3P就挺好了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 17:14 , Processed in 0.186497 second(s), 35 queries .