兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mchotdog.

撤销投诉

展开
斑陀螺 发表于 2016-12-3 11:28
原本就是发这张圆通的单,没钱发货,钱都给医院了我连吃饭钱都没有,本来刚接到点钱晚上跟其他快递一起发 ...

“圆通快递那张单,当天晚上没物流记录, 第二天依旧没有, 然后你说查询圆通是那边把包裹不小心丢到某个纸箱后面遗忘了, 圆通工作人员也说失误了”

这是不是撒谎, 你为何不选择:“没钱发货,钱都给医院了我连吃饭钱都没有,本来刚接到点钱晚上跟其他快递一起发走,”
我要说一句 收起回复
墙倒众人推!呵呵,也不去考虑此事前因后果。斑陀螺虽然爱和人争,但是信誉绝对没问题!和斑陀螺交易过几次,都皆大欢喜,偏偏你就碰到了?
我要说一句 收起回复
嗯!大家消消气!关于这件事!我个人是相信斑陀螺的!不至于只收钱不发货!楼主也已经撤销投诉了!版主也做了处理!到此为止吧!
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2016-12-3 11:44
你也是几十岁的人了,你真不懂吗?因为这样说很没面子,况且我原本就准备当晚发给他,是没办法导致不守时 ...

我可以选择回答: 因为忙着跑医院,隔几天再发货

而不是拿个根本没发货的快递单敷衍
我要说一句 收起回复
展开
白衣卿相1208 发表于 2016-12-3 12:25
墙倒众人推!呵呵,也不去考虑此事前因后果。斑陀螺虽然爱和人争,但是信誉绝对没问题!和斑陀螺交易过几次 ...

之前所有投诉不发货的贴,都是在我介入的情况下,监督下迟迟才发货.
不是一两周,而是几个月,甚至半年!

不在本交易版发生的事情,还要我来帮抹屁股。
还背个黑锅: 斑的关系够硬,论坛不敢动他

别人爱怎么说,我无所谓,但你不能老玩这套, 拖, 拖,  拖!!!

################################

楼主发这个贴几天前就和我联络了,事情的经过我了解的清楚,不然也不会二楼就裁决。

有一种情况就叫杀生 , -----“偏偏你就碰到了?”
我要说一句 收起回复
展开
MP战队的QQ 发表于 2016-12-3 13:36
嗯!大家消消气!关于这件事!我个人是相信斑陀螺的!不至于只收钱不发货!楼主也已经撤销投诉了!版主也做 ...

撤销投诉是 斑要求的。

如果不发此贴,还会再拖几天!!
我要说一句 收起回复
斑大不是说有很多好东西陆续出吗 怎么没动静了 期待第二弹 第三弹
我要说一句 收起回复