兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mchotdog.

撤销投诉

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
探戈1944 发表于 2016-12-2 11:03
2016年11月29日 下午7:04:05
顺丰速运 已收取快件
      这是通过运单号查到的快递收件时间,结合卖家提 ...

分析特别到位
我要说一句 收起回复
展开
顺丰速运 已收取快件

厉害了我的哥
我要说一句 收起回复
被收回的是斑陀螺??
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
顺丰速运 已收取快件

~~~  xx
我要说一句 收起回复
展开
mchotdog. 发表于 2016-12-2 20:15
谢谢 兄弟提醒  卖家跟我解释很多  包括家人生病住院急需医药费等等   我还是愿意相信他真的有难处  所以 ...

能在下午6点多接单并在一小时内上门取件的快递,我们熟知并常用的只有顺丰。圆通和顺丰的差价大家都知道,以它过往的表现是绝对不可能这么做的。买家你是幸运的,因为ZIP封它的号所以你第一时间拿到货了,如果没有ZIP的处理,你就慢慢等吧,也许明年,也许永远也拿不到。它急着“看病”,能在百忙之中卖东西给你收你的钱就不错了,你该感恩戴德。给你发货?做梦吧。多问几次,它可真就要抱着你的东西跳河了。毕竟以前只是它“看病”缺钱,现在它家里人也要“看病”了,就更缺钱了。突然想起这两天红透微信圈的罗尔骗钱“救女”事件,呵呵。
我要说一句 收起回复
展开
探戈1944 发表于 2016-12-2 22:03
能在下午6点多接单并在一小时内上门取件的快递,我们熟知并常用的只有顺丰。圆通和顺丰的差价大家都知道 ...

以往的事我不知道  如果知道了  绝不会先款   所以感谢版主  
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2016-12-2 23:38
说得好像你真的认识我 知道点什么似的,一边攻击还不忘捎带舔腚的事情你寥寥数语都给办圆满了,不得不佩 ...

为什么我会在2楼就做了裁决?

其实在这个帖子发布之前的几天里, 我一直在跟踪这事情

你可以继续玩你的套路, 我也依旧会给你一定的时间处理, 但很显然,这个贴就是买家被你逼出来的.

圆通快递那张单,当天晚上没物流记录, 第二天依旧没有, 然后你说查询圆通是那边把包裹不小心丢到某个纸箱后面遗忘了, 圆通工作人员也说失误了

好,苟且按你说的是真的, 请问谁会在出现这个情况后,去圆通点那拿回包裹再发顺丰?
肯定是继续发圆通走起啊!!

楼主现在是收到东西没错, 倘若这个帖子没发,现在他能收到吗?
我要说一句 收起回复