兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 友人赠我日版3A擎天柱

BBICN 上海旗舰淘宝店

晚上,出差回到公司,孙大川寄来的快递已静侯多时。
里面躺着的是3A出的擎天柱模型,这是我收到的几乎最贵的礼物了。

孙大川,北京人艺演员。他还有个身份,就是,由《天下无贼》开始,成为刘德华的御用配音。

2010年探班《金陵秘事》时,与大川同车。聊天中,他告诉我他最爱的电影是《蝙蝠侠之黑暗骑士》,看了数遍,为希斯莱杰的表演所深深折服。

相谈甚欢。后来,知道彼此都喜欢高端影视兵人,话题又多了一个领域。

2014年,因一句玩笑话,大川说要预定一个擎天柱送我,摆在我的新家。然后,这货就来到我面前了。

变形金刚,曾是我儿时的最爱。作为给男性的礼物,从70后到00后,可谓通杀。
Optimus Prime,擎天柱,作为这个世界上最著名的机器人,以其独特的外形,优秀的能力,以及人格魅力,人气经久不衰。
而目前可动人偶中做的最精致的擎天柱模型,非3A家莫属了。

拆开牛皮箱后,一看这彩盒,这,没想到,这还是日版的啊?!

再开盒一看内层,一眼看到一把大枪。
哇,这还不是普通版,是带冲击鎗的官网版本!
又是一个没想到。
须知就多出来的这一把鎗,放上网就能卖五百元!

看到主体后,非常满意,3A做机甲的水平是有保障的。虽不可变形,图的是它的高还原度和机械的美感。

配件的安上很简单,也不容易掉件。
涂装是做了旧化处理的,质感不错,轮胎的刻画都一丝不苟。
有一定的可动性,球形关节挺紧,不会松松软软。不过也因为太紧,以致让人不敢硬掰,回头再研究下结构。
接地性一般,脚板上可调节的关节出乎意料的少,不过找找角度好歹能站住。
东西很巨大,高48CM,身形修长。这种尺寸,摆起来够霸气。
手机随拍几张随P一下如图。

2.webp.jpg 3.webp.jpg 4.webp.jpg 5.webp.jpg

感谢朋友送来如此精致的工艺品,这份与心仪之物零距离接触的快乐,同好者自会体会。

6.webp (1).jpg

上一篇:3a擎天柱手臂中奖了!怎么联系厂家售后?
下一篇:红蜘蛛开盒中奖,售后要求买家支付来回全部邮费合理吗?
人品好,朋友好。样样都好!赞!
我要说一句 收起回复
东西好 LZ有这样的好友羡慕啊
我要说一句 收起回复
好久不见"友人相赠"系列了
我要说一句 收起回复
东西很赞,又见" 友人相赠",挺怀念的
我要说一句 收起回复
还有这样的朋友······混娱乐圈的啊
我要说一句 收起回复
你要怎么报答好基友呢
我要说一句 收起回复
此情此景,都教授如今何在