兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] 303TOYS 新品: 1/6 三国系列 - 马超(孟起)可动人偶 -单人款 & 大套装

BBICN 上海旗舰淘宝店
mtw228 发表于 2016-11-27 20:40
头部有大洞? 早期的产品吧…….现在都磁铁了
某家改价厂 法帽还不能摘下来….呵呵

泼猴确实最近有病 估计被唐和尚念紧箍咒念的脑膜炎了 得治 白龙马马鞍取不下也算了 居然没小鸡鸡 难怪央视版改编 九头虫上位成了碧波潭驸马
我要说一句 收起回复
枪太丑了这配色也太突兀了
我要说一句 收起回复
展开
away531 发表于 2016-11-27 20:17
但303的定价还算有自知之明 比起某座好了太多 至少能值回那个价钱 曹操抛开头雕略有遗憾外还是可以的 但 ...

303定价有自知之明 这点赞同 但自从失常水平做工的刘备都逆天涨价风波后 今年3月左右 老物关羽 吕布 赵云甚至包括早期的甲士小兵都被某些3吹恶意炒作乱标价 误导新人 扰乱市场 那品行真贱到魂作的地步去了 本来古代圈就小 这几年好不容易有点微弱发展 就被个别败类祸害了 如果猴子厂现货大圣 关羽是市场因素价格上涨 那303早期不成熟的平庸老物和魂作的垃圾被炒高就是吹死捧杀 把古代圈搞得乌烟瘴气
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
建议马超盔甲全部用银色不要有金色元素,那种亮银色,不是不同的银色,可以在白色底漆基础上加一层透明光亮漆,用来区别赵云。锦字不是说五颜六色,而是白银色光彩夺目的效果
我要说一句 收起回复
展开
sqx1988 发表于 2016-11-27 20:52
303早期作品是那样 现在改良了 不会像以前那样拔下头冠 脑袋疙瘩凹凸不平的 那样看着真别扭 空灵阁锦衣卫 ...

额,空灵阁的第一弹没入,第二弹入了希望改良后用吸铁石。
我要说一句 收起回复

恩,我也是,希望时间久了没事。哎发现都是坑啊!
我要说一句 收起回复
感觉一般
我要说一句 收起回复
303这万年不变造型的马什么时候能变一下就好了
我要说一句 收起回复

就这一张有点像老三国的马超
我要说一句 收起回复
外表太外族了, 也沒不可. 但是把槍太醜了, 馬虎了.

年近岁晚, 三个厂家都等钱过冬乎.
可怜玩家年尾难过渡年头.
我要说一句 收起回复