兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

请问SS069朝鲜战争美军步兵有哪些装备可用于二战?

BBICN 上海旗舰淘宝店

如图,请问SS069朝鲜战争美军步兵的装备中,除了步槍、刺刀和手雷外,还有哪些可用于二战?
防寒帽、制服裤子、大衣、防寒大手套、三指小手套、大背包、小背包、行军毯、铲子、弹包等等。

上一篇:清纯水手服。嘿嘿嘿嘿。拍完照,来一炮
下一篇:ss还会不会出军事
能用于二战的 子弹袋,三指小手套 铲子,钢盔,腰带这么说吧 除了大衣 外套 裤子 大手套棉帽意外都可以用在二战美军里
我要说一句 收起回复
除了制服和帽子 其他和二战没啥区别
我要说一句 收起回复
棉帽,大衣,,大的那个棉手套,裤子,上衣外套不能用。不讲究的话可以试试把裤子口袋拆了凑合一下,上衣外套也可以试试改改,应该可以改成M43。
我要说一句 收起回复
棉帽,大衣,,大的那个棉手套,裤子,上衣外套不能用。不讲究的话可以试试把裤子口袋拆了凑合一下,上衣外套也可以试试改改,应该可以改成M43。
我要说一句 收起回复
展开
ju88a1 发表于 2016-11-26 21:28
能用于二战的 子弹袋,三指小手套 铲子,钢盔,腰带这么说吧 除了大衣 外套 裤子 大手套棉帽意外都可以用在 ...

原来如此,请问背包组呢?
我要说一句 收起回复
背包组 与二战无异 我也收了这款 不过跟志愿军搭对了 没拆开  但是比对过我收的二战美军  貌似包具腰带等物与二战美军无异。
我要说一句 收起回复
补充下  宝具组里的后腰部大包貌似不能用在二战 这个是韩战特有的
我要说一句 收起回复
因为二战美军的包 一般都是背包和挎包  没有挂在腰带上的包
我要说一句 收起回复
我是进来看科普贴的
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 00:36 , Processed in 0.222908 second(s), 36 queries .