兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 有种来抓上

[讨论/求助] 遇到这样的魂作吧主没毛病

BBICN 上海旗舰淘宝店
雷明顿300 发表于 2016-11-25 12:20
混座是猴子厂吗?这几个专门出国内题材的厂家我分不清楚都

猴子厂是做关羽,齐天大圣的厂家
魂作是做赵云,黄忠,吕布,林冲的厂家
还有个303,也是做古代的厂家,康熙,成吉思汗这些就是他们的产品
我要说一句 收起回复
跑人家门口拉屎,不能怪人家恶心吧!!去公厕拉多好
我要说一句 收起回复
围观~~~~~
我要说一句 收起回复
王振家 发表于 2016-11-25 12:22
习惯就得了……魂作是个宽容的人

这词 用的贴切
我要说一句 收起回复
展开
76爵士 发表于 2016-11-25 12:09
兄弟想开点,在混作吧坏事总不能老让蜗牛一个人做,总得有人出来分担一下群众的怒火.....

知道人还好  刚入坑的新人 估计 就被混作 忽悠的团团转了
我要说一句 收起回复
Fireapple 发表于 2016-11-25 12:23
吃瓜群众表示魂作要跪

不过 我后来 一想 混作可能 也是用心良苦的 他们可能是想告诉我们他们做不到最好的 但是他们可以做到最烂的  把自己比作是业界一股浊流  衬托出其他厂家是一股清泉
我要说一句 收起回复
龍飛虎 发表于 2016-11-25 12:27
跑人家门口拉屎,不能怪人家恶心吧!!去公厕拉多好

讲道理,我只是转发,我一没评论,二没加字。如果这叫做拉屎,我拉的屎就是昨天吧主说的话。啧啧,你这黑的……
我要说一句 收起回复
展开
76爵士 发表于 2016-11-25 12:25
猴子厂是做关羽,齐天大圣的厂家
魂作是做赵云,黄忠,吕布,林冲的厂家
还有个303,也是做古代的厂家 ...

这三家都出过关公吗?
我要说一句 收起回复
wosilzh 发表于 2016-11-25 12:49
这三家都出过关公吗?

魂作没有出过关羽
303出了两款关羽
猴子厂出了一款关羽,就是炒的最凶的那款
我要说一句 收起回复
wosilzh 发表于 2016-11-25 12:49
这三家都出过关公吗?

这三家都出过张飞。。。。还都是刚出的
我要说一句 收起回复