兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 有种来抓上

[讨论/求助] 遇到这样的魂作吧主没毛病

BBICN 上海旗舰淘宝店
就是烂货还死不承认的案例。。。想起那诸葛亮等了一年多,到手就TM给我这玩意。。。当时内心就是这价格就是这东东呀?居然还有雪糕棒?!!作为80后的回忆。。。真照顾80后玩家呀还给童年回忆道具。。。
我要说一句 收起回复
都是闲的。何必花精力在这么多人都在吐槽的厂家身上?有这时间多加加班说不定加班费整出来多入几个自己心水的或者大家都说好的,多好。
我要说一句 收起回复
展开
yflvjw 发表于 2016-11-25 17:33
都是闲的。何必花精力在这么多人都在吐槽的厂家身上?有这时间多加加班说不定加班费整出来多入几个自己心水 ...

毕竟段子里面讲的最好的是魂作啊,做人嘛。总的给自己找点乐子呗。
我要说一句 收起回复
展开
linle1212 发表于 2016-11-25 16:06
哥们你都没搞清楚状况吧,我的作品是这个,当然第一确实胜之不武,有个更优秀的作品退出了,但是起 ...

这么说呢,魂作吧确实言论管的很厉害。

但是!也有一批职业魂作黑!为了黑而黑。

魂作当年开创品牌的时候被一个盗版黑盒赵云打压的不行,后面还有龙印鲁智深。

反正一般普通玩家看中产品就行,不去参与这些。
我要说一句 收起回复
creamntry 发表于 2016-11-25 17:41

没错,喜欢就买不喜欢就不买
我要说一句 收起回复
有种来抓上 发表于 2016-11-25 17:38
毕竟段子里面讲的最好的是魂作啊,做人嘛。总的给自己找点乐子呗。

反正我是单纯对这厂的东西没眼缘,没功夫去深追过这厂的段子。不过坊间的风向让这厂那是相当惨烈。
我要说一句 收起回复
creamntry 发表于 2016-11-25 17:41

首先澄清我不是职业黑,不然我不会赵云开始一直买到吕布。如果是职业黑像银色弓和黄忠因为包装盒印刷问题延迟出货这种事情是不可能知道的。我就是看不惯魂作当了婊子又立牌坊的做法和今天无缘无故封我这事儿。黑盒赵云具体怎么回事儿到现在也只是魂作一个人在解释,但是别忘了那马和盔甲基本可以肯定就是一个模具的东西特别是马弯曲那条腿的膝关节那有开模的一个瑕疵,黑盒赵云居然也有这个瑕疵。而且通过这件事导致的影响是很多在丽泰之外预定的玩家被砍了单,然后回到丽泰买现货,这样一来当初的预订价就没有了。单看事情你觉得是谁收益了,以前我没想过这个问题,但是如果从谁得利的观点来看,魂作那解释是解释不通的。
我要说一句 收起回复
yflvjw 发表于 2016-11-25 17:56
反正我是单纯对这厂的东西没眼缘,没功夫去深追过这厂的段子。不过坊间的风向让这厂那是相当惨烈。

自己说了话死不承认,无端封贴,找一群水军洗地,质量不行就出牛逼卖情怀,每次遇到问题都是全世界人民在针对他。这种厂家不拿他消遣拿谁消遣。你参考一下锤子手机差不多一个意思。
我要说一句 收起回复
贴吧 这种小学生聚集地 有什么好去的
我要说一句 收起回复
月夜狐狸 发表于 2016-11-25 12:55
这不是来公厕了么。。。

这就对了嘛!!
我要说一句 收起回复