兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 有种来抓上

[讨论/求助] 遇到这样的魂作吧主没毛病

BBICN 上海旗舰淘宝店
排版看得有点累啊
我要说一句 收起回复
展开
有种来抓上 发表于 2016-11-25 13:52
怎么给你说呢,那个是最早买赵云的人有一个群,然后里面有啥抽奖实际上内定啊,什么重涂比赛获奖啊啥的… ...

不才重涂比赛第一貌似是给我了....我不知道你是谁,但是如果你再兵甲群随便找一个人问都清楚里面的来龙去脉,喷没所谓,请实事求是。
我要说一句 收起回复
展开
linle1212 发表于 2016-11-25 15:52
不才重涂比赛第一貌似是给我了....我不知道你是谁,但是如果你再兵甲群随便找一个人问都清楚里面的 ...

你是说你的作品是那个姨妈红+绳子?你觉得我没实事求是,那哪句话有问题啊。既然你能拿到第一,你也应该知道银色弓的事儿。
我要说一句 收起回复
展开
有种来抓上 发表于 2016-11-25 15:58
你是说你的作品是那个姨妈红+绳子?你觉得我没实事求是,那哪句话有问题啊。既然你能拿到第一,你也应该 ...

哥们你都没搞清楚状况吧,我的作品是这个,当然第一确实胜之不武,有个更优秀的作品退出了,但是起码我不是内定的好么....我也不是魂作的什么小吧主什么的,我就一普通玩家
我要说一句 收起回复
展开
有种来抓上 发表于 2016-11-25 15:58
你是说你的作品是那个姨妈红+绳子?你觉得我没实事求是,那哪句话有问题啊。既然你能拿到第一,你也应该 ...

什么内定。。。你在说我么。。。嗯。。他们都是我内定的。。。毕竟贴吧刷票之类的。。没人比得上我。。
我要说一句 收起回复
看来还是在线有容奶大呀,呵呵
我要说一句 收起回复
展开
linle1212 发表于 2016-11-25 16:06
哥们你都没搞清楚状况吧,我的作品是这个,当然第一确实胜之不武,有个更优秀的作品退出了,但是起 ...

额,抱歉。搞错人了,真对不起。这下尴尬了……
我要说一句 收起回复
有种来抓上 发表于 2016-11-25 16:41
额,抱歉。搞错人了,真对不起。这下尴尬了……

没事,实事求是就好了
我要说一句 收起回复
展开
56w 发表于 2016-11-25 16:36
混做和猴厂的吧主都是一个货色,不能说坏,否则直接封。在猴厂吧问版权的事,马上封。另外黑与白好像也是圣 ...

其实版权的问题,大陆这边貌似都是打擦边球。实事求是,猴厂和魂作的区别在于猴厂产品好,不会像魂作一样吹牛逼。其他方面确实都是一路货色。魂作那小吧主就是仗着早玩几天拼装模型优越感爆棚的,你看他测评女钢铁侠就知道了,厂家做的烂不是厂家的错,是你的错。谁叫你不是手艺人不会自己改啊……
我要说一句 收起回复