兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 遇到这样的魂作吧主没毛病

BBICN 上海旗舰淘宝店

事情是这样的,昨天这80后发了一个图。如下

你们说这人可真是的,哪儿虚假了,你倒是指出来啊。不能讽刺,原来是不能说魂作不好的地方这理解没错吧。

然后,到了今天我转发他自己说的话,自己可一个字没说就被封了。

你们说说有这道理吗,我招谁惹谁了,一没骂90后,二没说人家是腊鸡。这厂商没毛病啊。

有人发这种帖子,这TM是公然挑衅魂作,太岁头上动土啊。我好心好意提醒,积极响应吧主号召,然后就没然后了。这简直没天理啊。

QQ截图20161205182257.jpg 6c6fb1d6277f9e2fcd9b6a231630e924b999f350.jpg 3bc05d600c338744166b5857580fd9f9d62aa050.jpg

不在国内发售,但是要在台湾发售。这句话不是特别明白,几年前说台湾魂作,魂作还不承认。最近这公告是不是表达“工厂虽然在福州,我心依旧是台湾心”意思?吹牛皮也就算了,这种原则上的话都敢乱说,除了产品有问题,爱吹牛以外,这个厂家在大是大非面前的态度是不是……你懂得啊?

上一篇:姬骑士
下一篇:虽然我也吐槽了关羽2.0的头雕,但是图还得拍
兄弟想开点,在混作吧坏事总不能老让蜗牛一个人做,总得有人出来分担一下群众的怒火.....

魂作产品质低价高,在圈里那是公认的事,但是这种声音不能出现在混作吧,毕竟还有新人不知道,所以混作吧一直保持着新闻联播式的氛围......

混作的诚信,拿着赵云2.0盒子的朋友最有发言权,他们都等了一年多了。

混作的质量,买过的人都知道.....

我要说一句 收起回复
再说下这位小吧主,人家从枪手,洗地党开始做起,兢兢业业的做到了小吧这个位置,混作不好说的话,不好做的事有蜗牛来做,蜗牛不在,那只能他们来干了....
我要说一句 收起回复
这真是的,我犯哪条规则了。是人身攻击了,还是动了谁的奶酪了。我是说了你和哪些马甲厂有联系了?还是说了黄忠出来的时候说是银色弓抽奖获得,实际上给魂作群里的人每人发了一把叫大家不要说出去这件事儿啦?我冤不冤啊
我要说一句 收起回复
混作的德行 这样也不是一天两天 什么叫物以类聚 人以群分 反正在我脑子里已经把混作屏蔽了 不接收他的所有信息 眼不见心不烦 不然被他恶心死
我要说一句 收起回复
混座是猴子厂吗?这几个专门出国内题材的厂家我分不清楚都
我要说一句 收起回复
习惯就得了……魂作是个宽容的人
我要说一句 收起回复
猴厂是Inflames toys,大陆兵人做工他最好,不过这一年来价格坑爹。魂作是魂作模玩,道歉信全世界这家兵人厂写的最漂亮。
我要说一句 收起回复
吃瓜群众表示魂作要跪
我要说一句 收起回复
雷明顿300 发表于 2016-11-25 12:20
混座是猴子厂吗?这几个专门出国内题材的厂家我分不清楚都

猴厂是Inflames toys,大陆兵人做工他最好,不过这一年来价格坑爹。魂作是魂作模玩,道歉信全世界这家兵人厂写的最漂亮。
我要说一句 收起回复