兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: v26cool1986

问 一下 这是什么 东西

BBICN 上海旗舰淘宝店
荧光棒啊
我要说一句 收起回复
饮料啊
我要说一句 收起回复
dragoondinan 发表于 2016-11-24 10:36
绿色的是颠茄素,扎在心脏解除VX神经毒气用
红色是染色剂
黄色是枪油

厉害了我的哥特
我要说一句 收起回复
我感觉楼主明知故问。
我要说一句 收起回复

就是折一下有亮光的,非明火照明的。但是对我来说,是买散件为了满足包邮,凑数用的
我要说一句 收起回复
旺仔棒棒冰
我要说一句 收起回复
荧光棒            
我要说一句 收起回复
本来想正经回答问题 看到大家的回复我都不好意思说了
我要说一句 收起回复
全都是‘神’回复!笑死我啦
我要说一句 收起回复
犯邪淫者 定削福报 求财不成 婚姻不顺 家庭不合 疾病缠身 官业必堕 寿命必短 因果如是 业力所感 警醒 定戒之

看来不能有很污的想法
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 12:03 , Processed in 0.148566 second(s), 26 queries .