兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 美军第二“游骑兵”营约翰军士长.1944 法国南部

BBICN 上海旗舰淘宝店

我又来了~最近DID新品频出,除了价格“喜人”外,美军热再次被抄起~看着各位大佬们发的美军贴,心里骚动不已,赶紧的来D一个游骑兵~
       简单介绍下第二“游骑兵”营:
      1942年5月26日,“游骑兵”部队被正式批准成立,并在北爱尔兰进行组建和接受英军“突击队”的选练,这只最初建立的“游骑兵”部队是“游骑兵”第一营,该部队主要被安排用于当时即将进行的北非和意大利西西里登陆。而第二营则是于1943年4月1日在美国本土成立的,该营是为在欧洲大陆开辟第二战场而准备的,用于执行在法国海岸强行登陆和扫清滩头的任务。1944年6月6日“D day”当天参与了诺曼底登陆战,并承担了强击奥马哈海滩的艰巨任务。第二“游骑兵”营的D、E、F三个连队充分发挥其受到的近战、攀登、爆破等特殊训练技能对奥马哈海滩的德军防御工事和障碍物进行了打击和破坏,为后续部队打开了向德军防御纵深进攻的突破口。诺曼底登陆战中第二“游骑兵”营在德军的顽抗中伤亡重大,不过该部队始终未退出战场,并继续担任美军的“探路先锋”,不断在进攻中拔点夺桥、尾追德军。
      刚好收了经典subway老物的24小时杰克鲍尔的头雕,面相十分美式,很精细。散件主要用了威龙、DID宪兵的散件,绑腿靴子汤姆森为ss的。图片较多,各位大们看看笑笑就好~

可能的下一贴预告:美军第二装甲师步槍兵~

谢谢观赏~

上一篇:SLICK7作品:我们已经得到了地图!/ We've got the maps!
下一篇:苏联红军列兵
不错,支持 下
我要说一句 收起回复
不错点赞
我要说一句 收起回复
真心不错。这个头给我涂掉了,一打光感觉有点透明。。。 3.jpg
我要说一句 收起回复

谢谢你的支持~
我要说一句 收起回复

谢谢兄弟的支持~
我要说一句 收起回复
涂的赞,老兵
我要说一句 收起回复
peakfans 发表于 2016-12-11 20:56
真心不错。这个头给我涂掉了,一打光感觉有点透明。。。

peskfans兄重涂了眼睛和胡子之后有另外与众不同的味道啊,很像钢铁侠小罗伯特·唐尼。话说SS的头盔很小啊,我怎么塞都塞不进头雕,请问peskfans兄是摘掉了内托的么?
我要说一句 收起回复

谢谢兄弟的支持~头雕没涂过
我要说一句 收起回复
展开
荣光德意志 发表于 2016-12-11 21:04
peskfans兄重涂了眼睛和胡子之后有另外与众不同的味道啊,很像钢铁侠小罗伯特·唐尼。话说SS的头盔 ...

勇敢的往下压,呵呵。虽然戴好拿下来又费劲了
我要说一句 收起回复