兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cheyun314

三游模玩你帮猴厂洗白?先把自己的承诺做到再说

BBICN 上海旗舰淘宝店
沉默是金...
我要说一句 收起回复
呵呵呵,有利益链的事情还是不要参与的好,越抹越黑。

当然猴厂张飞耍猴这个事情一定给坐实的!怎么解释都没用。
定价错了?那去海关报税之类也可以错的咯?
就算退一万步,你工作失误了,拿个什么失联抵挡一下就可以了?连个道歉都没有!
说到底垃圾猴厂的猴子1.0,2.0,3.0,4.0,就能看出什么德行
我要说一句 收起回复
wosilzh 发表于 2016-11-20 23:31
超兄我们还是回去玩三国战记吧。。。

我打算争取明年搞个钢骨肌肉包胶配303张飞头,因为303是双头雕.....有一个闲置好久了....
我要说一句 收起回复
展开
漏口超 发表于 2016-11-21 12:37
我打算争取明年搞个钢骨肌肉包胶配303张飞头,因为303是双头雕.....有一个闲置好久了....

那个肤色匹配?或者你想弄州长那种健美身材的钢骨包胶自D血战版张飞?
我要说一句 收起回复
wosilzh 发表于 2016-11-21 12:50
那个肤色匹配?或者你想弄州长那种健美身材的钢骨包胶自D血战版张飞?

哈哈,明年再说吧....现在没具体~~口袋空空两袖清风
我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2016-11-21 12:56
哈哈,明年再说吧....现在没具体~~口袋空空两袖清风

啊哈哈哈,慢慢来,我自D也是慢慢攒散件弄的
我要说一句 收起回复
三游承诺卖的是服务?卖的是忽悠吧。我以前在他那预定的,现在不去了。有次在他那买了盒兵人,收到货发现头雕鼻子掉漆,跟三游说,他让我寄回去补漆,几天后说厂家补不了又寄回给我,就这样没了下文。事后发现少了个配件因为不是很重要又时隔几天我也没说。看盒子应该是回盒的。我当时像被鬼迷了一样傻逼到竟然不会申请退货,我也是醉了。还是我太善良
我要说一句 收起回复
展开
三游 发表于 2016-11-21 03:37
楼主,不知道您是不是在本店第一批补款里面,如果不在,那么请放心,我们第二批都是在本地发出的,第一批数量有 ...

多收的钱给人家退了不就没这么多麻烦了 哎
我要说一句 收起回复

虽然多年前就认识,但是还要多说两句,我也在他家订的。到付。无形中给我增加了成本。从他de店到沈阳,从广州到沈阳。邮费也有差把。包装是好,但也都打进邮费了。
不过服务确实比以前差点了,买的TC产品质量有问题好几天没回,后来说厂家转型还怎么地,反正没有售后,算了。

其实大环境不好,他家多少收到影响,好多玩家买货渠道也多了,要不也不能预定贴补邮费,不好做就多用心把,还是要从服务上做好,别的就不说了。
三游兄,抛出无法售后来说,你店也做大了,话说回来现在也不好做,现在听你负面也有一些消息,还是认真点做把。
我要说一句 收起回复
cheyun314 发表于 2016-11-21 00:15
Z大那我这次发的也是真实的 有图有证!

大多数两千以内包邮寄啊。。真是服了。我这多花了100得。广州倒付邮费就不少。。哎。。
我要说一句 收起回复