兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

三游模玩你帮猴厂洗白?先把自己的承诺做到再说

BBICN 上海旗舰淘宝店

三游老字号,预定比同行贵,大家都知道,老板承诺卖的是服务,当初
唐僧三游家订单很牛逼,销量应该是淘宝前三了。哪知道官价一出,估计三游被问烦了,大多数同行都在2000以内包邮的价格,三游家2038不包邮,不过老板承诺服务嘛,给力打包,花呗免手续费,坏盒一律包换,可以理解。
好了十月底,三游旺旺通知补款,唐僧大套说是厂家发货,说好的加强打包呢?坏盒一律包换?盒子不盒子只要不是稀巴烂,估计没几个玩家和你计较。
果然会做生意,厂家发给你店家,一来一回的运费成本省了,一个唐僧大套广州发到湖北,德邦快递至少40吧,你那几百单唐僧订单,又省钱了,果然大店,老板会做生意。
又不要你打包,又省事了吧,就算压损什么的,玩家真来和你较真,可以推给厂家哦,毕竟厂家怎么发不关我事,搞不好再说人家玩家盒控什么的。
三游你做不到就不要发什么微博,又删微博,没意思,还来帮猴厂洗白,这次玩家喷猴厂定价,确实是猴厂把玩家当人傻钱多了。
先把自己答应的做到,不是一味的卖的贵,就是服务好,没见你好到哪里。三游家十月底补款的唐僧,有谁发货了? 还为了我们玩家节约货物在路上的时间?是你三游自己会算账,想省厂家到你店的来回运费,又不想承诺之前的打包,推给厂家发货吧。

上一篇:讨论下现在所谓的新品订金制度!
下一篇:今天抓到了一个李鬼
我只想说  三游 所发的聊天记录 截图是真实的。
我要说一句 收起回复
拿个瓜来~~~~~~
我要说一句 收起回复

超兄我们还是回去玩三国战记吧。。。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2016-11-20 23:56

我发的帖子不是不针对兵人在线。
只是觉得这时候三游跑出来替猴厂洗白,难免有拍马屁嫌疑。
淘宝老字号店铺其他几家也没有出来。
而且三游发微博承诺顾客唐僧加厚打包的事情,却没有做到。
钱是一样的收,又在微博发什么厂家是德邦合作用户运费打折,反正三游又不包邮,运费多少都是物流说了算。事实上是你三游省了厂家到店的运费和本来答应的加厚包装。
很多淘宝店订单没三游多,却能做到货物到店打包检查发货。那人家也不是折腾了?
难不成三游这次唐僧订单多,老字号店铺就这服务?
三游唐僧十月底补款的,这么久了都不发货,大店作风不敢苟同罢了。
希望大大理解!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2016-11-20 23:56

Z大那我这次发的也是真实的 有图有证!
我要说一句 收起回复
楼主,不知道您是不是在本店第一批补款里面,如果不在,那么请放心,我们第二批都是在本地发出的,第一批数量有限,如果您在第一批,因为货物已经安排好了,不好撤销了,异地操作,不好去修改,您可以联系我,我给您我的地址,您在德邦快递小哥给您送货的时候,告诉他一下我的地址,发到付给我就好,一切费用我来出,等第二批到了我会从本地给您再发一个,以前我以为是一箱几个哪种彩盒,以前猴厂的货物都是这样的,但是这次厂家是一箱一个都做好了运输纸箱,所以我们就安排代理直接发了一部分,给您带来疑虑我很抱歉,对不起,不光是省事省钱,毕竟德邦发来我这里我再发给你,运输次数较多,运输时间较长这也不一定好的,湖北最近连续2个月一直下雨,猴厂预告的出货时间又正巧碰上双11,您说来去潮湿了,或者爆仓怎么办?因此还不如直接发出,再次请您见谅,至于我给猴厂拍马屁?其实这款我也觉得这价格贵的离谱完全无法接受.所以我一直联系代理希望可以跌价,等了1天结果代理上线告诉我说他搞错了价格,我也烦的不行,不仅价格要重新制定,又要重新报价,正好有一位玩家在我微博留言说猴厂拉代理做临屎工顶锅,我一时冲动说出我知道的事实而已,其实我根本不认识猴厂,毫无交往,何来替他洗白一说,我只是印证zip发帖所言无虚,怎么想就被说的如此不堪,其实最近所碰到的一些事情,我也是人生第一次碰到,学个教训,感谢指教,日后一定谨言慎行,少说废话,再次给楼主致歉,您可旺旺联系我,我把地址给您,麻烦您了~
我要说一句 收起回复
我也再次收到你的回复,希望你也给广大买家一个交代解释,至于对事不对人,否则我担心有些你的粉丝说我是故意黑你!
我要说一句 收起回复
三游 发表于 2016-11-21 03:37
楼主,不知道您是不是在本店第一批补款里面,如果不在,那么请放心,我们第二批都是在本地发出的,第一批数量有 ...

我也再次收到你的回复,希望你也给广大买家一个交代解释,至于对事不对人,否则我担心有些你的粉丝说我是故意黑你!互相体谅 也希望你体谅买家为何这样去想!
我要说一句 收起回复
想起 二月河小說中,張廷玉為官原則: 萬言萬當,不如一默
我要说一句 收起回复