兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

大宋忠魂

BBICN 上海旗舰淘宝店

华夏历史上汉人建立的正朔朝代中,唯大宋面临的强悍异族政权为最多。在历次对契丹、党项、女真、蒙古的战争中,涌现了无数我大宋的忠勇将士。不管是留名青史的还是无名英雄,都是我民族的正气之歌!视频中依次出现的人物为:北伐契丹殉国之杨业、讨伐党项叛乱殉国的任福、抗金名将岳飞、开封府留守宗泽、采石矶大破完颜亮之虞允文、著名爱国文人辛弃疾与陆游、宋末抗元三杰文天祥、张世杰以及崖山背少帝投海殉国的陆秀夫。背景歌曲来自央视版水浒传原声主题歌《天时地利人和》,作曲赵季平、填词易茗、演唱彭丽媛。

上一篇:绘制《VBSS》系列,完成
下一篇:3DMAX---生化危机之美女队员(隐藏彩蛋)
不错哦
我要说一句 收起回复
看的心潮澎湃啊!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
最爱精忠报国的岳飞!!向民族英雄致敬!!
我要说一句 收起回复
齐轩宇 发表于 2016-11-19 18:26
看的心潮澎湃啊!

我自己也是啊,每当听到这首《天时地利人和》的时候,总是被这大气磅礴且悲壮的曲境所深深感染,脑海中浮现出一幕幕大宋忠魂们的形象以及大宋军民抗击外辱的画卷。。。这首歌曲虽然是为了水浒传而创作的,但作曲作词以及演绎者已将歌曲的境界提高了,已经跳出了创作原目标的格局,升华了。。。感谢兄弟的点评。。。
我要说一句 收起回复
阳光生命仔 发表于 2016-11-19 20:26
最爱精忠报国的岳飞!!向民族英雄致敬!!

多谢支持。。。岳飞、文天祥是他们的代表,只是忠魂们可歌可泣的故事实在太多。。。
我要说一句 收起回复
现在都同化了
我要说一句 收起回复

史学大家陈寅恪之言“华夏民族之文化,历数千载之演进,造极于赵宋之世,后渐衰微,终必复振。” 鄙人深信之。
我要说一句 收起回复
文天祥被元军俘虏处:广东海丰《方饭亭》,一饭千秋,向民族英雄致敬!
附带文丞相《过零丁洋》诗一首:
辛苦遭逢起一经,干戈寥落四周星。
山河破碎风飘絮,身世浮沉雨打萍。
惶恐滩头说惶恐,零丁洋里叹零丁。
人生自古谁无死,留取丹心照汗青。

我要说一句 收起回复
看方饭亭后高楼林立,深感千古一瞬,中华必定复兴!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 19:09 , Processed in 0.187021 second(s), 36 queries .