兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[分享] 关于 INFLAMES 1/6 三国 - 张飞 系列产品官方售价的公告

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
兵人市场的价格早就离谱了, 现在我看就没有一个良心厂
我要说一句 收起回复
达比修有 发表于 2016-11-22 23:51
兵人市场的价格早就离谱了, 现在我看就没有一个良心厂

说的对
我要说一句 收起回复
兵人越来越贵   打算退出兵人圈,有钱买什么不好,被商家厂家当猴子耍,

难怪论坛人气越来越不行, 玩兵人的越来越少, 厂家就等着崩盘吧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
有香港店家只减了数拾港元.
人品
良心
跌了
我要说一句 收起回复
猴厂东西从来就没便宜过,又不是生活必需品,指望商人讲民生,讲良心,简直是雾里看花 .....

声讨了20多页了,马云家那边预定的飞起,我也是醉了....

记得当年 猴厂关羽好像是 1400左右定的,这次单人 1300,少个鸡肋的地台而已,都在指望猴厂卖303的价格吗 ?
我要说一句 收起回复
展开
zyg0516 发表于 2016-11-22 13:43
本来想着降价之后买一个单人,但是看了评论我觉得是时候给js们扇扇大嘴巴了,这款直接放弃了,同时警告一下 ...

赞同,真心不是必需品,太贵了就拜拜了。
我要说一句 收起回复
erye_1981 发表于 2016-11-22 18:12
什么事件啊?兄弟能说说吗?

这2家都不是好东西,建议不要去这2家,去百度的贴吧里搜下三游的名字就看到了
我要说一句 收起回复
baby1212 发表于 2016-11-23 09:49
这2家都不是好东西,建议不要去这2家,去百度的贴吧里搜下三游的名字就看到了

絕對同意吧!
我都沒去買了。
我要说一句 收起回复
這系列第一款的定價已那麼高。。。
叫人怎樣繼續收往後的系列。。。

為免入坑,就唯有第一款都不收。
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2016-11-22 22:39
事已至今,大家在意的已经不再是是否真的如厂家所言,是出差还是出错了。大家的留言清晰的表明了同一个观 ...

我看那个TB上预订的还是很多,虽然我已经没买了(刚参加工作没钱了),我感觉猴厂想法还是挺屌的,他就想走个高端路线,我们这些屌丝买不买无所谓,他盯准的潜在用户是那些高收入群体,对这些人1000和2000区别不大;有点像HT,之前HT高价的时候,大家都在骂,但慢慢的大家就接受了,该买的买,买不起的看。我其实好久都没买过兵人了,最后买的是damtoys的U2飞行员,前几天上论坛一看,我去,一套两千多,2套就能配个不错的主机了,确实很贵,当时我那个气愤,did之前出美军我还挺欣慰,准备订,一看那价格,倒不是价格太贵,而是就那么点配件,却要那个价格,实在是有点难以接受,可能是以前收SS那些500、600的收得太爽了。玩兵人玩得晚,上大学了吧11年的时候,HT的东西就只有一个,DX06,在ac上收的,1200,哈哈哈北京劲松站门口面交的,感觉那还是一个纯真的年代,价格还没有虚高,后悔,当时那哥们儿还有个t800也是1200,只怪我当年不懂,没要。现在这些兵人价格真是出奇的高,没版权的价格都能比那些有版权的高
我要说一句 收起回复